Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


III pre-party Русской волны в "OPERA Club".

В эту ночь в клубе «OPERA» было жарко. Гости буквально запрыгивали в клуб, и это не удивительно – в эту ночь на улицах столицы было – 23. Четверг этот был необычным -  в «OPERA» состоялось pre-party масштабного музыкально-спортивного праздника "Русская волна" под девизом «Лето начинается в феврале».

На вечеринку пожаловали: Игорь Верник (шоу-мен, актер), Нюша (певица), Таш (резидент Comedy club), Сергей Балдин (ген директор Gala-records), IKA (певица),  Арсений Власов (художник), группа «Игра Слов» и другие. Последние не только отдыхали, но и спели для жаждущей публики в компании жарких красоток в бикини. В тандеме с DJ Vengerov это переросло в фееричное шоу. В качестве спикеров вечера выступил один из давних друзей Русской волны Игорь Верник, автор фестиваля Михаил Ершов и один из учредителей Русской волны, по совместительству половина дуэта Vengerov&Fedoroff, Дмитрий Федоров. Не обошлось и без жарких танцев – зрители увидели красочное танцевальное шоу от Release Group и сеты от DJ Danny Words, DJ Pitkin, DJ Vengerov, DJ Squire и других. 

Зато любители клубной музыки и экстремального спорта в эту ночь  не скучали! Организаторы устроили массовый розыгрыш путевок от «TezTour» на фестиваль «Русская волна» в Египте в феврале месяце. Счастливыми обладателями "билетов в лето" стали две очаровательные девушки.
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".

III pre-party Русской волны в "OPERA Club".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева родила не то сына, не то дочь Солистки "Фабрики" стали ездить на метро
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость