Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КИЛОГРАММЫ СТРАЗ НА ПЕСНЕ ЛОЛИТЫ ШОКИРОВАЛИ НОЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

На днях в одном из самых модных клубов Москвы прошло pre-party  нового 2010 года. Главным действующим лицом которого явилось шоу Анатолия Евдокимова. Все бы прошло незамечено, если бы не главный номер программы на песню Лолиты - Ориентация север.
Как только открылся занавес перед публикой явилось действо  на известную песню в умопомрачительных костюмах, к середине номера  вся гламурная публика уже перешёптывалась:  "Сколько ж это стоит???"
"Это действительно один из самых дорогих номеров моего шоу. Даже я не могу назвать общую стоимость номера, могу сказать, что только мой костюм снежной королевы стоит более 5000 евро. А помимо меня на сцене еще 6 танцоров в венецианских костюмах. Номер делался больше года, мы его не так часто показываем как хотелось бы, плюс  любимый народом хит Лолиты, а отсюда и подобная реакция зрителей. Но хочу уточнить,что все это великолепие - дело рук отечественных модельеров. Только сотни метров ткани и килограммы страз зарубежные. ",- говорит Анатолий Евдокимов.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как Саша Савельева отметила день рождения Эвелина Бледанс хвасталась новой шубой в метро
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость