Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Братья Кристовские в каникулы отдохнут на сцене

 Пока все соотечественники 10 дней будут предаваться безделью и шатаниям по друзьям, кабакам и курортам, музыканты в поте лица будут отдыхать на сцене. Уже 2 января, отгуляв Новый год с женами и детьми, братья Кристовские уже в качестве фронтменов Uma2rmaн устроят праздник и для любителей послушать живую музыку. Концерт в "Б2", похоже, предназначен для патриотов, не променявших столицу на снега или моря. а также для всех гостей, решивших свои каникулы провести именно в Москве.

Братья Кристовские в каникулы отдохнут на сцене

2 января, суббота, 23:00

 
Братья Кристовские в каникулы отдохнут на сцене

Uma2rmaH — группа, чье творчество любят за присущую им иронию и легкость, чьи песни заставляют задуматься и затрагивают самые потаенные уголки души. Два брата со сцены и с экранов телевизоров подкупают своей искренностью и заразительным стремлением жить, пробовать все неизведанное, своей способностью пускаться в неимоверные авантюры.

Творчество группы настолько полюбилось и стало частичкой жизни, что кажется будто Uma2rmaH существовали всегда — по-крайней мере лет пятнадцать точно. Но в этом году группе исполняется всего пять лет — именно в 2004 году впервые из всех приемников зазвучала песня «Прасковья», которую уже сейчас можно назвать стопроцентным золотым хитом на долгие времена. Uma2rmaH добились известности так быстро и так безоговорочно, как это случается только с по-настоящему талантливыми артистами. Сейчас в копилке Кристовских уже три альбома, десятки клипов, сотни песен, многие из которых известны каждому. Они всегда разные — иногда кажутся повзрослевшими мужчинами в роскошных костюмах, с небрежно не застегнутыми пуговицами, а иногда юными мечтателями, прыгающими с парашютов и испытывающими на прочность свои мотоциклы — но всегда они наивно трогательные и верные себе. Владимир: «Я мечтаю всегда, потому что по натуре мечтатель. Мне в голову все время приходят какие-то бредовые идеи, я ими увлекаюсь и стараюсь воплотить их в жизнь».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Ковальчук выходит замуж Как Саша Савельева отметила день рождения
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость