Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВЕРХОВНЫЙ СУД УКРАИНЫ ВЕРНУЛ ВЕСЬ РЕПЕРТУАР СВЕТЛАНЫ ЛОБОДЫ ЕЕ БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ.

По последней информации, перед самым Новым годом, Верховный суд Украины вынес Ухвалу в пользу бывшего партнера Светланы Лободы, Александра Ширкова, остановив все действия всех решений предыдущих судов.

 Напомним, что 6 августа 2009 года Шевченковский суд г.Киева незаконно лишил  г-на Ширкова "ВСЕХ" прав на репертуар, даже не пригласив в суд на одно из 3-ех заседаний.


     Александр Ширков является учредителем и ген. директором компании "S&A music group", которая на протяжении 5-ти лет занималась продюсированием и финансированием проекта Светлана Лобода, являясь единственным владельцев всех прав на большинство произведений, которые исполняла артист Светлана Лобода.
    Соответственно, начиная с 29 декабря 2009 года, права на весь репертуар, возвращены законному и историческому владельцу, компании "S&A music group" со всеми вытекающими отсюда последствиями.

     - " 5 месяцев я доказывал свою правоту в украинских судах, как касательно и репертуара, так и торговой марки. Результат: Все возвращено законному владельцу, т.е. мне. Интересно, на каком основании Светлана учавствует
в предвыборной кампании Партии регионов и дает другие концерты, не имея на то юридических оснований? К сожалению, Светлана продолжает избегать переговоров, ссылаясь на своих очень влиятельных покровителей из политической структуры... "
, говорит г-н Ширков.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лобода украла клип у «Rammstein» и не только. Дэвид Бекхэм подвергся сексуальному надругательству.
1 комментарий


АНОНИМ 10.2.2010 9:51

44236 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость