Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Вилкова и Гоша Куценко задумались о детях

Гоша Куценко и Екатрина Вилкова, сыгравшие жениха и невесту в "Книге мастеров", несмотря на занятость нашли время задуматься о детях. Когда им предложили поучаствовать в благотворительном мероприятии для детей, оба, не раздумывая согласились.
Конечно, маленьким зрителям было приятно вот так запросто пообщаться с героями сказки, но еще больше их обрадовала сказка на сцене.

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ
Согласно сложившейся доброй традиции, российский офис компании Disney провел благотворительное мероприятие для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, детей-сирот, а также детей с ограниченными возможностями и страдающих тяжелыми заболеваниями. В этом году на красочное представление, которое прошло 20 января на сцене МДМ, были приглашены 1600 российских детей, – все они получили  волшебные подарки от компании Disney и от партнеров благотворительного проекта.

 

Гостям праздника в качестве подарка было представлено незабываемое зрелище – мюзикл Disney «Красавица и Чудовище», который завоевал сердца миллионов людей во всем мире. Юные зрители получили яркие впечатления от российской постановки этого всемирно известного мюзикла о любви и верности, а также окунулись в волшебный мир Disney, встретились с героями, знакомыми им по анимационному фильму «Красавица и Чудовище».

 

«Мы очень рады, что вот уже третий год подряд наша компания провела благотворительное мероприятие для детей, которые нуждаются в особом внимании и заботе, – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Нам особенно приятно, что количество приглашенных ребят с каждый годом увеличивается, и в этом году гостями праздника стали 1600 детей. Мы, несомненно, будем продолжать эту добрую традицию, и с удовольствием будем дарить чудесные воспоминания и положительные эмоции детям, которым это так необходимо».

 Екатерина Вилкова и Гоша Куценко задумались о детях

В этом году благотворительное мероприятие компании Disney посетили дети, находящиеся под опекой благотворительных фондов «Гарант XXI», «Подари жизнь»,  «Северная корона», «Дети Марии», Downsideup, ассоциации «Приемная мама», а также дети из Интерната № 62 , Детского дома № 48, Желыбинской специальной школы-интерната VIII вида, Болоховской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида, Салтыковского, Карабановского, Киржачского детских домов и других детских учреждений.

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Придя на премьеру фильма с новым мужчиной, Валерия Гай Германика послала в жопу журналистов

• Любови Толкалиной не могут простить засос с Гошей Куценко (видео)

Гоша Куценко на своём кабриолете оценил последствия ночного урагана в Москве

Куценко повторяет судьбу Жанны Фриске

• На премьере новой комедии отметились Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой и Анна Седокова с Натальей Рудовой

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

Татьяна Арно любит гулять без макияжа Кто победит на шоу "Танцы со звездами"?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость