Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Вики Цыгановой украли самое дорогое

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ

Всенародно любимая певица Вика Цыганова стала очередной жертвой автоворов. Грабители вытащили из машины артистки шубу и папку с важными документами, и эскизами одежды. Напомним, что Виктория, помимо музыки, занимается дизайном одежды. Делает это весьма успешно. Среди клиентов Цыгановой люди с хорошим вкусом и страстью к дорогим тканям и лучшей фурнитуре, которую артистка собирает по всему миру.  Певица называет себя «коллекционером» - и не скрывает, что ее вещи недешевы, но индивидуальны и сделаны со вкусом. Наброски этой дорогой и уникальной одежды были похищены из автомобиля артистки, вместе с ее соболиной шубой, собственного дизайна.

- Я находилась в торговом центре – делиться Вика Цыганова, - а мой водитель отъехал по делам. Чтобы не ходить по магазину в шубе и с портфелем, я оставила их в машине. Мой шофер вышел из автомобиля на минуту, купить пачку сигарет. Но и этого времени хватило, чтобы вытащить с заднего сидения шубу и кейс. Видимо, воры думали, что в нем  находятся деньги, а не рисунки. Знали бы они, что эти чертежи дороже любых денег.

Как признается Цыганова, теперь ей придется восстанавливать эскизы по памяти. А это займет много времени. Они сложны технически и требуют не только усердия, но и вдохновения.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни Спирс опозорилась на премии Grammy Вере Алентовой стало хуже?
1 комментарий


АНОНИМ 1.2.2010 23:52

викуля дорогая бог их накажет не отчаивайтесь.да хранит тебя и мужа господь.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость