Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Светличная боится стать посмешищем

Эта замечательная актриса в мае готовится отметить 70-летний юбилей. Но несмотря на то, что годы берут свое, Светличная до сих пор отлично выглядит. В 60-х именно она сразила всех советских мужчин, да и женщин, вызывающей сексуальностью и невиданной для той поры смелостью. Конечно, ее персонаж в "Бриллиантовой руке" был гротескным, но почти все женское население СССР вдруг захотело быть как Светлана Светличная.
Светлана Светличная боится стать посмешищем
Прошли года, а актриса все еще может быть законодательницей мод. Вчера Папарацци повстречали ее на заснеженной московской улице. Светличная в короткой шубке, тонких колготках и маленькой черной шляпке не могла не привлечь внимание. До сих пор очень стильная и интересная женщина, она всегда следит за модой. Единственное, чего боится актриса, так это стать посмешищем. Впрочем, ей это явно не грозит.

"Сейчас же, когда молодость ушла, мне удалось выстоять и не казаться смешной. Для меня сейчас задача номер один - не быть смешной. Даже в шортах!" - говорила Светличная в одном из интервью.

"Провожу перед зеркалом пятнадцать минут, - делилась секретами артистка. - Помада, тени, подводка на глаза и тушь. Все! Конечно, чтобы быть в форме, делаю зарядку. Раньше бегала и плавала.

Если вечерний прием, то, конечно, наношу тщательный макияж. Я люблю себя вечером, я в это время хорошею".

Кстати, а шляпка на Светлане Афанасьевне была неспроста. У нее особая страсть к этому головному убору.

" Шляпы я люблю и на себе, и на других, - призналась актриса. - Но еще я люблю быть неожиданной. И если знаю, что все появятся в шляпах, приду в платке. Для меня это важно - быть не как все. Моей мордахе шляпы идут. Это умение носить головной убор мне передала мама. Она имела огромное количество шляп и грациозно их носила. Мы с ней жили и в Австрии, и в Прибалтике. Без шляпки она не выходила на улицу, даже будучи пожилой дамой. Мамочка была модницей и меня приучила разбираться в стилях и одежде. Но мне думается, что женщину любой головной убор украшает. Просто каждой надо подобрать свое".

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Жигунов после развода и свадьбы стал выводить жену в свет Выбираем самую завидную невесту России
2 комментария


АНОНИМ 2.2.2010 17:44

а всякие пилотки для чего ? А перья куриные и павлиньи на башке для чего ?


АНОНИМ 2.2.2010 17:47

Красивая и достойная женщина.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость