Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анита Цой подарит себе на день рождения Центр восточной медицины

«Все процедуры, которые будут предлагаться гостям Центра «АМРИТА», я проверила на себе. К концу отпуска я почувствовала прилив сил, – делится впечатлениями Анита. - Все чувства обострились: вернулось острое обоняние, весь мир озарился яркими красками, словно с моих глаз спала пелена. Я как будто заново родилась! Теперь я знаю, что секрет вечной молодости, красоты и здоровья всегда у меня под рукой!»
Анита Цой подарит себе на день рождения Центр восточной медицины
«Ушедший год был для всех трудным и для меня в том числе, – вспоминает певица. - Поэтому я решила отправиться туда, где шум моря успокаивает, где поют птицы, много сочных фруктов и ярких красок природы. Я выбрала для путешествия Мальдивские острова, Сингапур и Тайланд. Для начала я уединилась на острове. Жила в бунгало. Каждое утро голышом плавала в океане и загорала. Соскучившееся по солнечным лучам тело, взахлеб пило свет с утра и до позднего вечера. А вечером наступало время релакс-массажа. На Мальдивах ходила на рыбалку. Поймала 7 рыб. Были среди них и внушительные экземпляры – дорада, туна и другие гиганты. А еще плавала под водой со скатами. Потом перелетела в Сингапур и посетила самый необычный зоопарк в мире. Животные живут в зоопарке на свободе. Хищники не нападают на мирных зверей. Это один из лучших зоопарков в мире. Правда есть там свои секреты. Территории ограждены невидимой леской, по которой идет ток. Вот в чем секрет миролюбивого обитания зверей.
Далее мое путешествие привело меня в Пхукет, в Таиланд. Я жила в бунгало, в котором можно было открыть все двери и спать на улице, как в беседке. Красота! Здесь меня ждал тайский массаж и море экзотических фруктов».
Анита Цой подарит себе на день рождения Центр восточной медицины


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как нужно одеваться Леониду Агутину? Составлен список самых завидных невест России
1 комментарий


АНОНИМ 2.2.2010 16:25

Очень-очень популярная певица (правда не могу вспомнить ни одной ее песни), а на деньги дорогих москвичей можно было чего и побогаче открыть. <br>


АНОНИМ 3.2.2010 5:20

Вот и я про тоже.........<br>


АНОНИМ 5.2.2010 21:17

POPULJARNAJA PEVICA...ja prosto oh..el.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость