Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЕДОКОВА СОБЛАЗНЯЕТ

 СЕДОКОВА  НАУЧИТ, КАК  СОБЛАЗНЯТЬ

Спустя  шесть месяцев  Анна Седокова наконец-то возвращается из Америки  в российскую столицу. Из затянувшихся каникул  певица, актриса, телеведущая, а теперь еще и  невеста едет не с  пустыми руками. Накануне Дня всех влюбленных Анна научит всех женщин страны «Искусству соблазнения».

Где найти  его? Как привлечь его внимание? Как  стать для него единственной? Как  полюбить себя и принять такой, какая  ты есть? Совсем недавно и сама Анна задавала себе эти вопросы. 

Ее счастье  закончилось очень быстро, оставив  без работы, без квартиры, без машины и денег на жизнь. Зато с маленькой дочкой на руках и огромным невыплаченным кредитом. Компания, с которой у Анны был заключен пятилетний контракт, потеряла к ней, как к артистке, интерес, радиостанции не хотели брать ее песни. Можно было подумать, что это конец... Она не знала, что за поворотом уже ждет он, стоит только оглянуться, сделать всего лишь шаг к новой жизни и большой любви.

  • «Искусство соблазнения» я решила написать не потому, что я — совершенство. А  вопреки всему, что произошло в моей жизни: всем моим комплексам, моей неуверенности в себе, моему чувству собственной незначительности, вопреки воспоминаниям брошенной маленькой девочки. Вопреки всему этому я стала тем, кто я есть. «Искусство соблазнения» - это   советы всем тем, кто хочет стать счастливой. Ведь если у меня получилось, значит у каждой есть шанс стать счастливой. Не на словах, а по настоящему.

     Как признается певица, все написанное ею в книге она сама опробовала на практике. Результат не заставил себя долго ждать — на безымянном пальце Седоковой снова блестит бриллиантовое кольцо. Впрочем, грядущая свадьба — не единственное, чего добилась девушка. На днях в Америке закончились съемки нового клипа дуэта Седаковой и Джигана на песню «Холодное сердце». А это значит, что нас ждет очередное чувственное видео.

  • Соблазнять можно и нужно не только мужчин, - уверена Анна. - Просто когда ты чувствуешь себя желанной, ты более уверенна. А значит, что все получится. И это касается не только любви.

    Широкой публике руководство по женскому счастью Седокова представит уже 11 февраля. По этому случаю Анна с своим  возлюбленным готовит в столице вечеринку, которая обещает стать  самым незабываемым событием этой зимы. Гостей вечера ожидает не только  полное собрание женских уловок и подробностей личной жизни Седоковой, но и куда более романтичные сюрпризы.

    - В эту ночь в любви не  будет обделен никто, - заверила  певица.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Авраам Руссо в Америке сменил внешность Дочь Владимира Винокура заболела
4 комментария


АНОНИМ 4.2.2010 10:33

А по ТВ транслировать будут?


АНОНИМ 5.2.2010 10:04

Страшная  она  какая  - то


АНОНИМ 7.2.2010 3:48

Кому нужна эта б-дь? Долой бездарщину и тупую бабу с экрана!  Поди всем уже дала, чтобы ее снимали.


АНОНИМ 6.5.2010 10:46

А я прочитала книгу! Очень интересная! Аня - молодец. И всего она добилась сама 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость