Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандал в семье Веры Брежневой

 Бывшая солистка "ВИА Гры", а ныне молодая мама и верная жена, временами все же вспоминает о своем бурном прошлом. Папарацци на прошлой неделе рассказали о трюках, проделанных Верой на съемках "Южного Бутова". Брежнева очень живо пародировала знаменитую сцену, сыгранную Шэрон Стоун в основном инстинкте. Как выяснилось, такие эксперименты на съемочной площадке, да и вообще занятость Веры то на съемках фильмов, то на ТВ, начали порядком надоедать ее супругу Михаилу Киперману. Праведный гнев не смог усмирить даже зять Веры Александр Цекало. Кстати, супруга самого Александра, младшая сестра Веры Вика на съемках замечена не была. 
А Вере теперь, наверное, чтобы не нервировать мужа придется сильно урезать свои творческие амбиции. Мы же постараемся Брежневой в этом благородном деле помочь и иллюстрируем этот пост вполне невинной фотографией. Из того же Южного Бутова.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович шокирует размерами Ксения Собчак будет исправлять свою знаменитую улыбку
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость