Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимати и Собчак отказываются от шикарных машин

Молодой рэпер Тимати и теледива Ксения Собчак с большим опозданием явились на самое яркое спортивное событие в светской жизни столицы - Кубок Audi Stars Cup. В подмосковном парке «Яхрома» 30 января собрались звезды шоу-бизнеса, писатели и продюсеры, чтобы посоревноваться в горнолыжном слаломе. Главным призом соревнований стал автомобиль A5 Sportback от Audi, который победители получают в личное пользование на один год.

Тимати и Собчак отказываются от шикарных машин

Обе звезды выбрали новый для Кубка ультрамодный вид спорта – сноуборд. «Тимати обязательно приедет», – подбадривали публику ведущие соревнований Дана Борисова и Андрей Малахов. Над склоном закружил вертолет. «О, а это Собчак уже прилетела!» – воскликнул Малахов. Между тем, Собчак наконец-то приехала, но на доску вставать категорически отказалась – видимо, морозная погода дала о себе знать. Светская львица отправилась греться в vip-шатер, где долго общалась с Тиной Канделаки и генеральным продюсером «СТС Медиа» Вячеславом Муруговым.

Тимати и Собчак отказываются от шикарных машин

Тимати прибыл, когда уже сгустились сумерки. Никто даже не думал предлагать ему съехать на сноуборде со склона, тем более что победители уже определились: фотограф Влад Локтев на первом месте и фигуристка Ирина Слуцкая – на втором. Однако рэпер неожиданно все же изъявил желание прокатиться. В итоге Тимати поразил всех своим мастерством. Ничего удивительного нет в том, что рэпер был тут же признан лучшим сноубордистом вечера. Ему досталась машина A5 Sportback от Audi, которую он, в общем-то, и не спешил завоевывать – наверно, был уверен в победе заранее.

Тимати и Собчак отказываются от шикарных машин

В мужском заезде на горных лыжах лучший результат показал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Вместе с ним за автомобиль боролись Константин Цзю, Егор Дружинин и «Иванушка» Кирилл Андреев. Среди женщин победительницей стала Фекла Толстая, которая улучшила свой результат по сравнению с прошлым годом – тогда она получила лишь «бронзу».

Тимати и Собчак отказываются от шикарных машин


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вика Дайнеко потеряла голос Найди 10 отличий между клипами Евы Польны и группы "Подиум"
5 комментариев


АНОНИМ 4.2.2010 15:54

Жаль что Собчак не покаталась, я бы посмотрел на это. Хотя бы на фотках. ) <br>


АНОНИМ 4.2.2010 16:09

Канделаки и сноуборд наше все.  <br /> <br type="_moz" />


margomango 4.2.2010 16:47

вот тебе на, а оказывается Толстая на сноуборде катается! круто.  кстати, крутая фотка на фоне AUDI <br /><br type="_moz" />


Lora 4.2.2010 21:55

Толстая милашка


АНОНИМ 7.2.2010 16:32

Тииати супер=)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость