Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ума Турман потеряла голову

Пока актриса раздумывает о съемках в продолжении культового фильма Квентина Тарантино Kill Bill и заново выстраивает отношения с покинутым было женихом Арпадом Бюссоном, на экраны выходит фильм "Перси Джексон: похититель молний".
Ума Турман потеряла голову
В этой картине Криса Коламбуса Ума Турман в прямом смысле теряет голову. Впрочем, такую голову и потерять не страшно: вместо волос ее украшают изящные злобные змейки.
Ума Турман потеряла голову
Играть Медузу Горгону актрисе было не так уж сложно. На ее счету уже были роли злодеек вроде Ядовитого Плюща в "Бэтмене". Тем более в "Перси Джексоне" немало работы взяли на себя специалисты по компьютерной графике, сумевшие не только нарастить Уме Турман змеиные волосы, но и технично обезглавить ее в кадре.
Ума Турман потеряла голову
Сама история завязана на греческой мифологии и мальчике-герое, который из современного мира бросается в гущу событий с участием древних богов и даже предотвращает войну. В России фильм стартует 11 февраля


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Терехова предала профессию Открылась страшная правда о теле Мадонны
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость