Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марика рискованно меняет имидж

 Телеведущая появилась на премьере фильма "Я люблю тебя, Филип Моррис" в новом образе. Почти два года пробыв очень яркой брюнеткой, Марика решила посветлеть, причем перемены в цвете радикальные. Раньше телеведущая была как Тина Канделаки, а теперь как Надя Михалкова.

В конце прошлого года Марика была такой


Папарацци могут заметить, что девушка очень рискует здоровьем волос. Брюнетки, а тем более крашеные брюнетки, для смены цвета волос вынуждены пользоваться аммиачными красками. Волосы, конечно, светлеют, но становятся ломкими, сухими и тонкими - и как следствие легко запутываются и имеют не совсем презентабельный вид. Для поддержания формы обладательницам таких резко сменивших цвет волос необходимы специальные маски и питательные бальзамы. А вообще, меняться так быстро специалисты не рекомендуют, тем более зимой, когда волосы и так ослаблены. А если уж брюнетка хочет посветлеть без значительного ущерба, то проводить манипуляции лучше поэтапно, осветляя волосы на один тон в течение нескольких недель, а то и месяцев.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонид Якубович сменил имя и фамилию Марика рискованно меняет имидж
1 комментарий


АНОНИМ 10.2.2010 15:02

Вы бы еще снизу для сравнения сфоткали бы!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость