Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кирилл Андреев и Митя Фомин стали звездами будущего в Cafe 54

Future Stars on 54

 

 
В преддверие Дня святого Валентина любителям клубной жизни выдался отличный шанс почувствовать себя будущими звездами: 13 февраля в Cafe 54  Johnnie Walker провел первое из серии мероприятий Future Stars, которые зададут новый тренд в ночной музыкальной жизни Москвы.


Громкая вечеринка Future Stars on 54, специальным гостем которой стала последователь мэтров танцевальной культуры Dj Jenny LaFemme, считающаяся одним из лидеров современной Детройтской электронной сцены.


День Святого Валентина гости Cafe 54 встретили в атмосфере яркого праздника.  Неповторимый сет  Dj Jenny LaFemme, фирменные коктейли от Johnnie Walker и великолепная кухня Cafe 54  создали особенное настроение  всем, кто пришел услышать самую прогрессивную музыку и просто весело провести время. 

Приобщиться к прекрасному пожелали не только звезды будущего. В клубе можно было заметить и звезд уже вполне состоявшихся. 






Митя Фомин пришел послушать модную музыку с друзьями, звезда "Дома-2" Ольга Бузова и "Иванушка" Кирилл Андреев расслаблялись в одиночестве, а Настя Кочеткова не скучала в веселой компании.




Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пэрис Хилтон несколько лет притворялась глупой блондинкой

• Хайди Клум очаровала глубоким декольте гостей amFAR

• На балу у Натальи Водяновой Ксения Собчак вновь удивила отсутствием беременного живота, но похвасталась знакомством с Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон сверкнула перед папарацци своими стрингами

• Анита Цой решила изменить имя

• Ксения Собчак рассказала о проблемах с зачатием, Анита Цой призналась в шумных скандалах с мужем, У Яны Гладких был нервный срыв, а Пэрис Хилтон сделала откровенную фотосессию

Какой Тимур Батрутдинов нравится вам больше? Анна Седокова выходит замуж за мужчину своей мечты
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость