Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак узаконила отношения с Малисом

 Вчера Ксения Собчак официально объявила о том, что отныне она связана пусть не брачными, но материальными узами с семейством своего бойфренда Олега Малиса. До вчерашнего дня брат Олега, Александр Малис, на пару Александром Мамутом были владельцами "Евросети". Теперь в их мужской компании появилась Ксения Собчак. За один миллион долларов она выкупила долю акций "Евросети" и теперь собирается всерьез заняться будущим компании.
По словам Собчак, она намерена объездить магазины, познакомиться с продавцами и вообще уделять новой работе не менее двух дней в неделю.
Покупку долю акций "Евросети" Ксения объяснила просто: надо же было куда-то вложить заработанные на ТВ и корпоративах денежки, а с таким вложением, глядишь, и спокойная старость обеспечена.
Олега Малиса на пресс-конференции не было, но его брат выглядел очень довольным проведенной сделкой. В конце концов, если Олег и Ксения поженятся, капитал останется в семье.




Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Гордон рвется на "Евровидение" с песней на жутком английском Эштон Катчер едет в Москву и по дороге учит русский
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость