Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Лобода и Макс Барских объявили о записи дуэта.

На красной дорожке "VIVA! Самые красивые люди Украины 2009" Макс Барских и Светлана Лобода прошлись под ручку.

Любовное чувство брутального романтика к роковой леди украинского шоу-бизнеса так и не нашло отголоска в ее неприступном сердце. Однако Светлана разглядела в Барских другое - талантливого певца и одаренного композитора. На церемонии награждения "VIVA! Самые красивые люди Украины 2009" артисты объявили о записи дуэтной композиции. "Сердце бьется" (так называется музыкальное посвящение Барских к Светлане), несмотря на лирическое название, является весьма экспрессивным треком, визуализацией которого займется  арт-продюсер Барских режиссер Алан Бадоев.

Творческого сотрудничестве со Светланой Лободой добиваются многие деятели отечественного и российского  шоу-бизнеса, но именно Максу это удалось. 
 

Сбылась мечта украинского поп-исполнителя Макса Барских – он записал дуэт с девушкой, из-за которой однажды пытался покончить с собой на глазах у изумленной публики.

 

Макс Барских: "Для меня этот дуэт со Светой важен как минимум по двум причинам: моему эстетическому восхищению ею как прекрасной сильной  девушкой и превосходной певицей".

То, что  о дуэте было заявлено именно  на церемонии "VIVA! Самые красивые люди Украины 2009" - также имеет символический смысл. Год назад на этой же самой красной дорожке Барских тщетно добивался внимания певицы и даже посвятил ей свое выступление со сцены церемонии награждения.

Светлана Лобода и Макс Барских объявили о записи дуэта.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто такая GABRIELLA или "невероятные приключения бразильянки в России"!!! Как выглядит раздетая Анфиса Чехова без фотошопа
4 комментария


АНОНИМ 23.2.2010 16:57

По-моему, они хорошо смотрятся вместе. 


АНОНИМ 24.2.2010 4:04

<P _fckxhtmljob="2">Лобода стала блондинкой? Ей так лучше!</P><BR>


АНОНИМ 24.2.2010 12:18

пфф.. я уже успел забыть о Лободе, спустя год после евро. <br>бедняга, она так хотела переплюнуть Лорак и ей это так не удалось..<br>мне больше по душе красивая девчушка с сильным голосом, нежели бездарный силиконовый транс..


АНОНИМ 24.2.2010 13:15

Симпатична пара надеюсь и песня будет ХОРОШЕЙ!!!


АНОНИМ 6.4.2010 10:52

смотрятся мило<BR>но против их отношений<BR>она просто напросто пудрит мозги Максу<BR>думаю,что после их дуэта всеровно ничего в их отношения <BR>(по части любви ) не измениться.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость