Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Лазарева разоткровенничалась о сосках

Затейница Татьяна всегда отличалась отменным чувством юмора, которое с годами и приобретенным опытом становится все лучше. Теперь у телеведущей обнаруживается еще и отменный писательский талант, что уже не раз отметили читатели ее блога. Сегодня Папарацци обнаружили симпатичный образец творчества Татьяны Лазаревой, заметьте, мамы троих детей. 
Приводим полностью.
Татьяна Лазарева разоткровенничалась о сосках
Семейные фото - тоже из блога Татьяны.

Про соски.

  • 25 Фев, 2010 at 1:24 AM
Вот такая.
    А Вы про что подумали?
    У нашей младшей дочери Антонины есть три рудимента, которые вот-вот должны отвалиться. Это памперс на ночь, утка и соска. Только не надо думать, что утка - это альтернатива памперсу. Утка - это игрушка примерно того же возраста, что и сама Антонина. Но о них чуть позже.  Памперс - это самая простая проблема. Это все от лени.  Просто лень каждое утро стирать и гладить постельное белье и по ночам менять его и пижамку. Причем, не мне лень, а нянькам и домработнице. Так что эту проблему я решу легко.
     Утка вообще из себя проблемы не представляет, скорее пока  облегчает жизнь. Утка - это некая в силу возраста бесцветная и бесформенная субстанция, причем их две. Первую я купила в одном из неоправданно дорогих детских магазинов в Москве, и за это впоследствии была наказана. Потому что эта утка для Антонины стала неким таким фетишем, ну типа как для нас мобильный телефон. Вышли из дома без телефона - и ощущаете дискомфорт и тоску. Вот и у Антонины то же самое. С той только разницей, что у некоторых из нас, ну самых крохоборов,  телефоны живут по три-четыре года, а у утки срок короткий. Оказался. Поэтому, когда Первой утке исполнилось где-то месяцев 9, и из нее полезло черти-что, я  опять помчалась в неоправданно дорогой детский магазин, и уже сама умоляла продавщиц найти мне точно такую же , напоминая наркомана со стажем. Раскопав своих подвалов (с), мне нашли утку №2. С одной Антонина теперь спит на даче, с другой дома. Обе по цвету и на ощупь напоминают когда-то очень модный мокрый асфальт. Утки - это наше все, и когда мы всей семьей собираемся куда-то выезжать и присаживаемся на дорожку, все хором спрашивают - утку не забыли?
   Осталась соска. Дело в том, что наши старые дети - Степан и Софья - сосок в принципе не признавали.  Поэтому никакого опыта в вопросе отвыкания от соски у меня не было. А вчера он наконец появился. 
    По своему средне-советскому воспитанию, когда все должны быть как все и даже лучше, ужасно до сих пор раздражают четырех-пятилетние иностранные дети с пустышками во рту, а рядом родители, спокойные по этому поводу, как танки. Это не наш метод. Как говорит одна моя подруга - от людей стыдно.  Поэтому из трех предложенных вариантов расставания - незаметно  потерять, отдать собачке или закопать, чтобы выросло чудо- дерево с сосками, -  оральным путем был выбран третий, да и тот далеко не сразу.  Вроде бы на словах идею эту Антонина очень даже поддерживала, даже слегка развила ее как-то, сказав, что можно так и памперсы закопать - вырастет дерево памперсов. Потом, правда, она в своих фантазиях ушла еще дальше, предложив закопать Степу. Она очень любит брата.  Но это все было на словах. На деле каждый приезд на дачу (в Москве-то пойди еще поищи, где чего приличным людям закопать можно) ничем не заканчивался, все время она как-то уходила от ответа. И вот на эти длинные выходные все сложилось. Гениальная идея пришла мне в голову: вроде бы закопать, но в снег! Он же весной растает -  и  все соски тут как тут - соси на здоровье! Вымой только. Конечно же основная гениальность мысли приходилась на холодный материнский расчет и прогнозы гидрометцентра - снегу столько навалило, что таять он будет долго, ребенок к тому времени совсем отвыкнет от всяких сосок, а только повеселится вместе со всеми. Но был еще и некий немаловажный штрих ко всей этой истории - три большие сосательные конфеты в виде сосок, которые я еще в декабре приперла аж из Испании, и спрятала в ожидании удобного момента.
   И вот он настал. Я, Соня и Антонина с няней после достаточно вязких переговоров вышли-таки в солнечный зимний полдень на улицу, вооруженные разноцветными пластиковыми лопатками. Антонина несла соски. Сначала мы выкопали одну ямку.  Туда Антониной была торжественно опущена одна из трех сосок, самая нелюбимая, ее даже уже не сосал никто. Так, отработанный шлак. Пара лопаток снега сверху - и все. Затем процедура повторилась.  Светило яркое солнце, в ушах отчетливо звучала траурная мелодия. Настала очередь третьей, последней соски, самой любимой. С обезьянками. Когда ямка была вырыта,  Антонина дрогнула. Она быстро засунула соску в рот и оглянулась. Сзади стояли мы с лопатами. Соска полетела в ямку. Соня быстро закидала ее снегом. Было тихо. Каркнула, пролетая, ворона. Я явственно услышала ружейный залп со стороны леса.  Мы вежливо отошли в сторону, и только Антонина скорбно постояла еще какое-то время, видимо прикидывая свои шансы на то, чтобы откопать прямо сейчас хотя бы одну из сосок, но быстро поняла бесполезность этой затеи и побежала с Соней прыгать в сугроб с перил веранды. В ту зиму было много снега.
   А вечером, уже перед самым отъездом в Москву,  я говорю Тосе: ну сбегай хоть с сосками попрощайся в последний раз, пока я дом закрываю. Соня говорит - о, я тоже сбегаю. Боже, какой был крик удивления, смешанного с недоверием и счастьем!.. Прибежали, перекрикивая друг друга: мама, смотри!!! Я строго так говорю, эт-то еще что такое, где взяли и кто разрешил? Выросли, кричат, на ветках, чудо-дерево с сосками выросло!.. И даже у Сони в глазах священный ужас. 
   Эх, да что я вам рассказываю - попробуйте сами.

        В.Бианки, "Лисичкин хлеб".
Татьяна Лазарева разоткровенничалась о сосках

Татьяна Лазарева разоткровенничалась о сосках

Татьяна Лазарева разоткровенничалась о сосках


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Большое разочарование Владимира Познера Lady GaGa стала пугалом огородным
10 комментариев


АНОНИМ 26.2.2010 10:47

<B _fckxhtmljob="1">Какие у инх дети уродливые</B><BR>


АНОНИМ 26.2.2010 17:05

А в кого ей быть симпотичной? В маму уродку?


АНОНИМ 26.2.2010 17:21

Вообще-то "Лисичкин хлеб" - рассказ Пришвина!


АНОНИМ 26.2.2010 17:25

Потрясающе страшные родители и детишки. Семья крокодилов. 


АНОНИМ 27.2.2010 9:50

<P _fckxhtmljob="1">Зря, народ.   Замечательная семья. И мама молодец. Моему сыну 5 лет, у нас такая же проблемка, что и у Антонины. Но я ни за что бы  не догадалась так придумать</P><BR>


АНОНИМ 27.2.2010 10:33

сами вы уроды! сразу видно своих детей нет! да таким и заводить не стоит. замечательная талантливая семья. а вы сидите и злобно пускайте яд. от этого счастья в их семье не убавиться, слава богу! 


anika 27.2.2010 12:21

<p>Как можно так говорить о детях! Ни дикость! На себя бы пристальнее взглянули, вдруг тоже ужаснетесь.</p>


АНОНИМ 27.2.2010 12:30

Мне понравилось. Рассказ интересен с нескольких позиций. Успехов дальше. А на счет тех которые лают, караван все равно идет.<br>


АНОНИМ 27.2.2010 15:11

Отличный опус! Подход к ребенку - это не просто водички попить. Это тяжелый труд, который только так солнечно, проникновенно и нежно становится самым радостным делом на свете. И благодаря тому, что есть такие мамы как Татьяна Лазарева (и другие мамы, которые в интернете делятся как любить ребенка и справится с самым страшным ужасом - отучить ребенка от груди-памперса-ковыряния в носу) , другие мамы, без буйной фантазии, но любящие своих детей, могут реализовать подобные дела и облегчить себе и своей семье жизнь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR _fckxhtmljob="1">Вот тут то и раскрывается внутренняя красота, за которую любят окружающие. И завистникам этого не понять!! 


АНОНИМ 27.2.2010 15:13

Отличный опус! Подход к ребенку - это не просто водички попить. Это тяжелый труд, который только так солнечно, проникновенно и нежно становится самым радостным делом на свете. И благодаря тому, что есть такие мамы как Татьяна Лазарева (и другие мамы, которые в интернете делятся как любить ребенка и справится с самым страшным ужасом - отучить ребенка от груди-памперса-ковыряния в носу) , другие мамы, без буйной фантазии, но любящие своих детей, могут реализовать подобные дела и облегчить себе и своей семье жизнь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR _fckxhtmljob="3">Вот тут то и раскрывается внутренняя красота, за которую любят окружающие. И завистникам этого не понять!! 


АНОНИМ 27.2.2010 15:29

Очень хорошие ребята , и взрослые и дети! Удачи Вам и здоровья!


АНОНИМ 28.2.2010 21:43

Есть прекрасный способ отучить малыша от соски - пустышки ..привязать на длинную ленту к решетке кроватки..Малышу быстро надоест подбегать к кроватке и ,,прикладываться,, к пустышке)) Самое главное крепко ее привязать..<BR _fckxhtmljob="1">способ проверенный)))


АНОНИМ 28.2.2010 22:34

Страшненькие. 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость