Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

 Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу
Владислав Доронин и топ-модель, «черная пантера» подиума – Наоми Кэпмбелл  пригласили на днях Анатолия Евдокимова и его EVDOKIMOV SHOW выступить на «Moon Light Party», в CORVIGLIA SKI CLUB – клубе европейской знати, где на протяжении вот уже больше века  собираются члены одного из самых известных и самых закрытых клубов мира, почетными членами которого они являются. Этот старейший из существующих клубов в Альпах, находится в самом престижном  месте Швейцарии – городке Сент-Моритц, свыше полусотни миллиардеров владеют тут роскошными виллами. В членах клубах только аристократические фамилии  – Бисмарк, Ротшильд, Калабриа, Карвальо, а также практически все европейские принцы, лорды, графы. Членство в клубе пожизненное, так что очереди на вступление в него само собой нет. Как нет и ни одной русской фамилии в списке клуба, кроме Владислава Доронина.
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

- Чтобы попасть в данное общество, - рассказывает Анатолий Евдокимов, - да что там попасть, хотя бы одним глазком посмотреть на вечеринку, нужно получить разрешение минимум 60% членов клуба, в противном случае, дорога в Альпы, а именно в хижину «CORVIGLIA SKI CLUB», расположенную на высоте 2500 метров над курортом Сент-Моритц попросту закрыта! Туда ни за что не прорвется ни один журналист, и ни один фотограф в погоне за сенсацией, которых, поверьте мне, человеку который там был, предостаточно!
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

 С 1952 года ежегодно члены клубы выбирают Corviglia Glamour Girl. В 2009 году ею была как раз Наоми, теперь же она должна была передать свою корону новой гламурной девушке клуба. В честь этого события и была устроена русская вечеринка, хедлайнером которой стало EVDOKIMOV SHOW.

- Специально для нашего выступления к хижине клуба была пристроена терраса и все кто не поместился на террасе могли смотреть шоу через стекло хижины. Поначалу, конечно, было очень холодно, все-таки высота более 3000 метров, но как только началось шоу никто уже не замечал мороза, было очень жарко. Мы показали лучшее из нашей англоязычной программы – Мулен Руж с мужским  канканом, любимый Наоми номер Тина Тернер,  Абба, Барбара Стрейзанд была встречена ошеломляющей овацией, ну и конечно всем знакомые Монашки, где мы меняем костюмы три раза за один номер. Также впервые я показал номер  Lady GaGa, поставленный специально к этому мероприятию.
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

Сама же коронация происходила  сразу после выступления EVDOKIMOV SHOW, а на соседней вершине горы в честь гламурной дивы 2009  года был установлен фейерверк в виде имени «NAOMI».
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

- Наоми очень милая и  безумно приятная в общении женщина. Во время моего выступления она постоянно подпевала, хлопала и фотографировала шоу. Я горжусь, что у меня есть такие поклонники как Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл. Лишь взгляда достаточно, чтобы понять  - это счастливая и любящая пара. Я благодарен им за возможность показать EVDOKIMOV SHOW их друзьям и очень рад, что европейской аристократии, пожалуй, самой требовательной публике, понравилось мое шоу,- говорит Анатолий Евдокимов.
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки сняла домашнее видео Какой из этих актеров получит "Оскар"?
3 комментария


АНОНИМ 28.2.2010 14:43

<B _fckxhtmljob="1">Наоми сама похожа на травести, пристарелая страшилка.</B><BR>


АНОНИМ 28.2.2010 15:51

Русские воры развлекают черную макаку в компании пиндосов за счет россия. 


АНОНИМ 1.3.2010 3:06

"МОСКВУ" ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ. ПОЗОР ЕВРОПЕЙСКОЙ АРИСТОКРАТИИ...<br>


АНОНИМ 1.3.2010 12:28

To chto napisano v prediduschih kommentah- ne ot bolshogo uma...Krasivay para: obaldennay Naomi i statni Doronin , lubeaschie drug druga....<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">I ot vsego serdtsa gelau im schastie !!!


АНОНИМ 1.3.2010 17:54

<P _fckxhtmljob="1">Кошмар! Пиндоры в пёрьях, обезьяна с черным очком! Бл...когда Олимпиаду просира....Доронин развлекается с гамадрилами.((((</P><BR>


АНОНИМ 3.3.2010 4:26

  кто пишет тут говно просто никогда не был на его шоу!!!!!!!!!!!!анатолий вы и ваша команда настоящие молодцы и профессианалы своего дела!!!!!!!!! горжусь россией!<br>крутое шоу! я лично была и поэтому сразу видно что те кто пишет дрянь просто тупые и ограниченные люди которые за свою жизнь ничего не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость