Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера Кудрявцева пристрастилась к новому виду шоппинга

 Лера Кудрявцева пристрастилась к новому виду шоппинга

 

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ

14 февраля шопинг-клуб KupiVIP.ru в рамках «Love. Fashion. KupiVIP» partyофициально представил свой новый проект закрытых частных распродаж: KupiVIP – SimpleSales.

 

Открытие нового проекта от KupiVIP.ruсобрало немало гостей в особняке «Империя».

Оказалось, что поклонниками онлайн шопинга являются и многие известные деятели шоу-бизнеса, например, телеведущие Лера Кудрявцева и Ольга Шелест, певица Катя Лель, а также Алла Довлатова и многие другие собравшиеся гости.

Лера Кудрявцева призналась, что как большая поклонница моды и шопинга, уже успела совершить пару покупок в KupiVIP.ru, а вот Катя Лель пока не пристрастилась к интернет-покупкам, хотя не прочь приобрести лишнюю сумочку или стильные очки, не выходя из дома.  



Мероприятие открыл ген. директор проекта KupiVIP.ru Оскар Хартманн, рассказав всем собравшимся об особенностях нового формата частных распродаж KupiVIP – SimpleSales, которые команда шопинг-клуба планирует проводить 1-2 раза в месяц. Место и время проведения распродаж KupiVIPбудет сообщаться заранее, но исключительно ограниченной аудитории людей. По сути это так называемый формат «samplesales», невероятно популярный в Европе и Америке. Теперь такие распродажи будут доступны и в России благодаря шопинг-клубу KupiVIP.ru.

Особым украшением вечера стало выступление группы «Блестящие», которые исполнили свои известные хиты, а также невероятный перформанс от Evdokimovshow. Бесконечная смена роскошных костюмов, удивительные перевоплощения, яркие образы – все это создало поистине фееричное шоу в исполнении Анатолия Евдокимова.

Шопинг-клуб KupiVIP.ru, в котором состоят уже более 1 500 000 членов клуба по всей России, работает с известными мировыми брендами и с ведущими российскими дизайнерами. На акциях клуба свои коллекции уже представляли Алена Ахмадуллина, Игорь Чапурин, Макс Черницов, Маша Цигаль и др. В ближайших планах клуба не только открытие нового формата распродаж, но и нового проекта в сфере luxury – KupiLUXE.ru. Сайт будет представлять товары эксклюзивных брендов для самой требовательной аудитории.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Составлен список самых романтических звездных пар Карла Бруни забыла надеть белье
9 комментариев


АНОНИМ 4.3.2010 15:22

какой СОВОК      <br>


АНОНИМ 4.3.2010 15:23

какой СОВОК       <br>


АНОНИМ 4.3.2010 23:22

да ну...я ради интереса зарегилась на этом купи вип, они терь мне на почту спамят жутко))))а вообще там фихня за бешеные бабки<br>


АНОНИМ 6.3.2010 2:40

Дешевый пиар. Тьфу! 


АНОНИМ 6.3.2010 7:49

А  что , сейчас попугайные расцветки в моде???  ( имею  ввиду Леру)


АНОНИМ 6.3.2010 20:05

<P _fckxhtmljob="1">Боже! Довлатова, Вы здоровы? Что за "спайдермен" на Вас? А причесон как называется? И зачем оголять ТАКИЕ колени? Как все запущено...</P><BR>


АНОНИМ 9.3.2010 17:07

<P _fckxhtmljob="1">а я была на этом мероприятии...там очень прикольное шоу было, давно такого не видела...</P><BR>


АНОНИМ 9.3.2010 17:32

а что вы имеете в виду под Совком....просто интересно


АНОНИМ 22.4.2011 11:17

Непонимаю если ты VIP зачем покупать это барахло состоящее из смеси стоков и фейка?..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость