Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тайны прошлого Вадима Галыгина

i-worker.ru попросил отечественных знаменитостей порассуждать на тему «человек предполагает, а Бог располагает», вспомнить о собственных нереализованных карьерных планах и возможностях «прошлой жизни», а также поделиться опытом, помогли ли им навыки первых профессий, вроде бы пропавшие втуне…   

Профессии из прошлого


Помните жалобную песню с буддийским припевом «Наверное, в следующей  жизни, когда я стану кошкой…»?

 

Вадим Галыгин, шоумен, актер, телеведущий:

– Я окончил Военную академию Республики Беларусь и много времени отдал подготовке молодых бойцов, но шутить не переставал никогда. Эти процессы в моей жизни – защищать родину и шутить – всегда происходили параллельно.

Я начал заниматься всем веселым и юмористическим еще в школе: у нас имелся школьный театр, где мы «расшучивали» произведения известных белорусских авторов. А придя в военное училище, я сразу попал в КВН, там все и началось. Параллельно службе в армии я работал на радио и телевидении и тоже постоянно шутил. Например, у нас была телепрограмма «Польский час», этакая пародия на передачи для детей, где учили иностранным языкам. Только я сам придумывал наш «польский», чтобы было смешно. Но дошло до того, что взрослые люди взялись учить с нами этот псевдо-польский. И даже начались проблемы с польским посольством: они потребовали поменять название программы, а лучше вообще ее закрыть.
Читать далее...


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВИА Гра готовит новый альбом! Алла Пугачева сама ходит в магазин за продуктами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость