Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Борис Моисеев перестал скрывать правду о своей внешности

На шестом десятке артист решил больше не стараться удивлять публику, а представать перед людьми в своем натуральном виде. Он вернул себе прежнюю прическу и отрастил приличный животик. Правда, иногда Борис все же вспоминает о принципах правильного питания и старается не растолстеть еще больше к лету.

"Я начинал с этой, а заканчиваю вот такой красивой шевелюрой, натуральной, без всяких там прикручек, закручек и всяких штучек". - признался Борис в беседе с ведущими радио "Маяк".


"Вот я люблю такую еду: тефтельки, вот эти тихие тефтельки или шумный гороховый суп,  - откровенничал артист. - Что-нибудь такое, чтобы что-то крутилось в животе. И чтобы выйти из вот этой дивной столовки и первый вопрос спросить: простите, а где у вас здесь туалет?"
 
Певец был весьма откровенен и  рассказал не только о внешности и кулинарных предпочтениях, но и о своей предполагаемой женитьбе. Оказывается, озвучить дату свадьбы он не может по вине Димы Билана, который дальше обещаний о свадьбе пока так и не продвинулся. 

"А зачем на всю страну? А вдруг у меня получится так же, как у Димы Билана? Знаешь, сколько у него было попыток? Все-таки я смотрю на молодых", - объяснил Борис, заверив, что сообщения о его свадьбе полностью правдивы.
 

"Ну, то, что пишут об актерах, известных артистах, это история другая,  -пустился в размышления артист. - Она называется у кого-то PR, у кого-то еще как-то называется. Что касается вот этих многоуважаемых моих людей, как Алла Борисовна и Максим, я никогда не позволю себе подойти и спросить:  правда, не правда, можно, не можно… Я просто могу из-за своих наблюдений сказать, что это действительно красивая пара. И действительно там столько чувств, там столько нежности, там столько какой-то заботливости друг о друге, там столько какого-то… Знаете, мне кажется, что они не видят мир, они живут в своем красивом мире. И так не хочется, чтобы люди приходили и этот мир рушили какими-то тупыми, глупыми, совершенно ненужными вопросами, типа: а вы женились или будете жениться?
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Папарацци раздают подарки самым активным блоггерам! С Ренатой Литвиновой случился конфуз
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость