Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Семенович рискует здоровьем

В баре LёD, где предприимчивая подруга певицы Настя Гребенкина теперь устраивает коктейль-попойки со звездами, Анна Семенович была без спутника. Отсутствие оного компенсировал мобильный телефон, который артистка не выпускала из рук, и взвышавшийся над столом кальян.

Сладкий дым Семенович вдыхала явно с удовольствием, очевидно, не задумываясь о здоровье. Между тем, поборники здорового образа жизни давно пьют тревогу: из-за того, что дым в кальяне охлажденный и имеет приятный вкус, многие считают такой вид курения совершенно безобидным. Но это не так. Во-первых, из-за количества дыма, который попадает в легкие, ведь курильщику приходиться затягиваться куда сильнее, чем при курении обычной сигареты. Во-вторых, из-за вдыхаемого угарного газа, выделяющегося, пусть и в незначительных количествах, при сгорании угля. По этой причине кальян рекомендуется курить в проветриваемом помещении или на открытом воздухе. А уж если курить пришлось в душном клубе, лучше погулять немного на улице, дабы избежать головной боли.
Анна Семенович вряд ли думала о возможных неприятных последствиях, затягивась и выдахая дым на свою беременную приятельницу. Настя Гребенкина инстинктивно отгораживалась, но тоже не особо задумывалась о пагубном влиянии дыма на организм.

Более того, Гребенкина поучаствовала в конкурсе барменов, изготовив голубенький коктейль LЁD, и програла певице Дакоте, которая сотворила красный коктейль на основе текилы и назвала его в свою честь. Горечь поражения Настя запила шампанским все в той же приятной компании.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасии Волочковой нечего надеть Карла Бруни потеряла лицо
1 комментарий


АНОНИМ 16.3.2010 1:53

наших "звезд" не всегда нужно выкладывать - их нужно грамотно снимать...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость