Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксению Собчак на работе морят голодом

Телеведущая решила попробовать себя в новой ипостаси: от Ксении можно было ожидать чего угодно, но только не программы о готовке. На кухне гламурная красавица совершенно беспомощна, о чем со всей ответственностью заявляла и заявляет ее подруга Ника Белоцерковская. У Белоцерковской опыта и познаний в этой области предостаточно, хватило уже на одну книжку рецептов, хватит и на еще несколько.
Ксению Собчак на работе морят голодом
Телевизионный талант Собчак и кулинарный - Белоцерковской, помноженные друг на друга, дают большие возможности для тематических телепроектов. Вот этим-то и решили заняться подруги и даже сняли пилотный выпуск программы. Идея такова: Ксения и Ника приходят в гости к обычной женщине, предварительно отправившей продюсерам заявку о желании участвовать в передаче . Хозяйка вместе с Ксенией уходят в магазин - покупать продукты по списку, составленному Белоцерковской, а сама Ника остается в квартире и инспектирует кухню "жертвы". По возвращении Ксении и хозяйки дома Белоцерковская критикует или хвалит обустройство кухни, осматривает принесенное дамами добро и приступает, собственно, к готовке, попутно разъясняя зрителям все премудрости.
Ксению Собчак на работе морят голодом

Отдельное удовольствие публика должна получить от просмотров похода Собчак в магазин. Не умеющая готовить и выбирать продукты, Ксения может здорово повысить самооценку зрительниц, худо бедно разбирающихся в видах и назначении товарного ассортимента.
Ксению Собчак на работе морят голодом
Сама Ксения во время записи пилотного выпуска, пусть и развлеклась, но плодами кулинарных трудов насладиться не смогла. Все приготовленное Никой Белоцерковской немедленно съели члены съемочной группы, а голодной Ксении пришлось грустно жевать сосиску.
Ксению Собчак на работе морят голодом
Кстати, именно эта программа в эфир не пойдет. Передача планируется как народная, а радушная хозяйка Татьяна оказалась дамой с Рублевки, у которой после развода кроме детишек остались шикарный дом с бассейном, машина и прочие милые бонусы вроде возможности покупать мраморную говядину по 3000 рублей за килограмм. Так что теперь Ксении Собчак и компании придется искать персонажа понароднее, тогда и классовые различия станут понагляднее.
Вот интересно, бывала ли когда-нибудь Ксения в "Копейке"?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наташа Королева пострадала от взрыва в Испании Ольга Бузова встала за барную стойку
1 комментарий


АНОНИМ 23.3.2010 15:23

тьфу... автор комментариев окстись поливать может хватит нормальных людей...??? а?...<br><br> лучше уж перепечатали первоисточник с текстом, коль из своих уст только желч течет...<br>


АНОНИМ 23.3.2010 23:28

Ника Белоцерковская....знакомое какое то имя....<br>зы. сапчак смотрица не секси с сосиськой во рту((((<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость