Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Майкла Дугласа больше не интересуют женщины

На седьмом десятке артист признался, что его либидо успокоилось, и он больше не готов гоняться за каждой юбкой. Когда-то у Дугласа были совсем иные взгляды на жизнь, что стоило ему брака с Дайандрой Лакер. Женщина не вынесла многочисленных похождений мужа и подала на развод. Наверное, больше всего от этого пострадал сын пары Кэмерон. Возможно, именно нехватка внимания от звездного отца привела к печальным последствиям. Парень попался на хранении героина, и теперь ожидает приговора. Кэмерону Дугласу грозит 10 лет  тюрьмы.

Майкл Дуглас, конечно, переживает за сына, но на семейной драме старается не зацикливаться. По мнению артиста, с возрастом он стал более спокойными. "Наверное, я сейчас неплохо лажу сам с собой, не будучи больше так сильно влеком моим либидо. Это приходит с возрастом и счастьем. Наверное, я успокоился", - считает актер.
Майкла Дугласа больше не интересуют женщины
Кстати, раньше помимо чрезмерного увлечения женщинами, Дуглас имел проблемы еще и с алкоголем. Но сейчас все изменилось. Как считает сам актер, на него сильно повлияла женитьба на Кэтрин Зета-Джонс и рождение младших детей. У супругов 25-летняя разница в возрасте, и Дугласу приходилось делать все, чтобы не разочаровать молодую супругу. А дети Дмлан и Кэрис добавили в жизнь актера отцовских хлопот, так что о пагубных пристрастиях пришлось забыть.
по материалам Daily Mail


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жанна Фриске вышла замуж Анфисе Чеховой нечего есть
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость