Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Лазарева ужасно недовольна собой

Папарацци на днях побывали на съемках шоу "Слава Богу, ты пришел" канала СТС и узрели Татьяну Лазареву, по своему обыкновению корчившую рожицы и разыгрывавшую смешные сценки. По задумке сценаристов, в один из моментов у Татьяны на руках даже появился ребенок, но она и этой ситуацией справилась на отлично.


Вообще, передача будет как всегда смешной и забавной. Тут вам и татаромонгольская версия Гарика Харламова, и серьезный Михаил Шац, и пародия на Диму Билана, и занятная игра в знатоков. 








Однако, как и почти все представители развлекательных профессий в жизни Татьяна далеко не так весела. Вот и незадолго до съемок, прямо перед Пасхой, телеведущую обуревали совсем не праздничные мысли.


"Что-то такая апатия,- делилась Татьяна в своем блоге. - И ужасное недовольство собой, что нужно себя заставить взять себя в руки, а неохота. Вот так бы и сидеть, яйца красить, печенье печь, детей кормить, мужа с работы встречать... Читать, спать и не выходить на улицу. Толстеть, тупеть и сатанеть. 
   Не получится, дорогая. Завтра съемки в СлаваБогуТыПришел в новом формате, кстати, билеты продаются, съемки в центре, в театре Киноактера. Потом 10-11-го съемки новой передачи с рабочим названием Это Мой Ребенок,  для СТС, тоже любопытный проект получается. Потом Зубастая Няня 14,15,17 и 22 апреля. А потом к концу апреля снимаем пилот еще одной передачи, очень интересной, пока секрет, а там уже и май. И все время подспудная мысль - что этот тяжелый год должен когда-то кончится. А начинаешь размышлять над ней и понимаешь, что это не год, это уже такая жизнь. И Деда Мороза нет.  Все равно нужно вставать и двигаться, и двигать других, и что-то делать, причем стараться. 
Все. Главное - яйца покрасила. Скоро Новый год".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная сестра Кайли Миноуг стала самой красивой женщиной Настя Приходько скрывает правду о дочери
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость