Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сенсационное интервью Эмилии Вишневской.

 Молодая, амбициозная телеведущая и просто милая девушка Эмилия Вишневская,  долгое время не распространялась на тему своей личной, да и не только жизни. Буквально на днях в СМИ появилось огромное интервью,  в котором девушка развеяла все мифы и интриги о себе. Вот несколько выдержек из интервью:

Сенсационное интервью Эмилии Вишневской.

В колонках светских хроник к ней прочно приклеился ярлык – «невеста Владимира Тишко». Завистницы шипели за спиной, что альянс с телеведущим нужен Милечке исключительно для карьеры. А она… Она светилась от счастья.

Начало января 2009 года. Настойчивый звонок мобильного телефона заставил ее проснуться. В трубке – голос бабушки: «Миля, мама впала в кому, приезжай в Склифосовского!» Спросонья она ничего не могла понять: «Что? Куда мама ушла?» – «Мама в коме, приезжай срочно!»  


Но хуже было другое – маме нужны были лекарства, все деньги уходили на них. А ведь еще надо было что-то есть! Помню времена, когда пакет молока и батон мы растягивали на неделю. От постоянного голода у меня кружилась голова, иной раз я могла грохнуться в обморок, началась анемия. Никогда не забуду, как на день рождения бабушка с мамой подарили мне цыпленка табака. Счастье было неимоверное! А на Новый год бабуля со своей пенсии купила мне на рынке в Конькове за 250 рублей джинсовый комбинезон.  


"С одной стороны, я уверена, что Володя меня любил. А с другой стороны, я уверена, что он меня не любил. Палка о двух концах.  Не было никакого предложения руки и сердца. За два с половиной года я его так и не дождалась. Наверное, это и стало главной причиной нашего расставания.

Остальное интервью читайте на официальном сайте газеты Московский Комсомолец:
http://www.mk.ru/social/highlife/interview/2009/12/01/401404-zamuzhem-za-mafiey.html






Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Последняя девушка Бонда привезла в Россию трагическую историю Беременная сестра Кайли Миноуг стала самой красивой женщиной
10 комментариев


АНОНИМ 6.4.2010 20:15

 kak-to ne veriza chto ee interwiy ochen chelovechnoe!


АНОНИМ 6.4.2010 20:25

Kogda ona perestanet krasit brovi kak u Marfushi i bescvetnye guby mervteca.....pust shodit k make up artist chtoli.........


АНОНИМ 6.4.2010 20:46

 В каком месте у нее брови как у марфуши?? У всех брюнеток темные брови они ж не как у брежнева...  и на губах розовый блеск как я смотрю... <br>а интервью жесткое конечно и очень честное!


АНОНИМ 7.4.2010 9:58

Прочитав  интервью, я прослезилась даже.... А что? Знаменитости или те, кто ими пытается стать тоже люди.. у них и родственники болеют и деньги кончаются! А Тишко очень похож на неуверенного, неуравновешенного типа с  заниженными моральными ценностями, да еще и  видон вечно как у наркомана! А Эмилия вполне приятная девушка! И наряд у нее на этой фотке стильный и  модный! Посмотрите осенние коллекции французских  и  итальянских кутюрье и убедитесь! И хаватит завидовать сидя дома у компа и  лузгая семечки :-).. Она  живет и строит свою жизнь как умеет, это право каждого! Эмилия успехов и хорошего мужчину, что б за ним как за стеной!:-)<br>


АНОНИМ 7.4.2010 0:23

кто это? очередная марфа иванна? 


АНОНИМ 7.4.2010 0:51

мезкая бабина<br>зы. что за уроцтво она на ся нацепила???<br>


АНОНИМ 7.4.2010 12:28

Милечка! Какое же ты солнышко! Не обращай ни на кого внимания! У тебя все будет хорошо!!! Ты очень светлая девочка! счастья тебе! любви! Любви! 


АНОНИМ 7.4.2010 13:26

<P _fckxhtmljob="2">Классно она одета! </P><BR>


АНОНИМ 7.4.2010 18:38

da u nee vsegda tolko odni brovi na vse lico, pomada zdes eshe Ok a v osnovnom kak budto zagrimirovannaya tonalnym kremom, mertvye besvetnye guby, ya ne znau glaza pust podvedet ya zhe govoru ka make up artist


АНОНИМ 8.4.2010 2:06

 Она всегда классно выглядит! Улыбка, роскошные длинные волосы, забавная , всегда шутит на интервью. Мне она очень нравится! 


АНОНИМ 8.4.2010 12:46

 Она как бы то ни было всегда отличалась особым шармом и детской наивностью! Интерью это еше раз доказало по крайней мере мне самой. уверена у нее все будет хорошо и с работой и с мужчиной!


АНОНИМ 8.4.2010 18:06

<P _fckxhtmljob="3">ага))) нарощенные волосы))) эту "забавную" девочку думаю многие помнят особенно кто ходил в дягилев. как она оказывала экскорт услуги)))) Лика привет)) у меня есть 200$ спомним былое))</P><BR>


АНОНИМ 12.4.2010 14:45

Девушка приятная!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость