Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Последняя девушка Бонда привезла в Россию трагическую историю

 Ольга Куриленко в России - нечастая гостья. Красавица с украинскими корнями прославилась на весь мир, когда именно ее вдруг сделали "девушкой Бонда". Кстати, в отличие от всех прочих спутниц суперагента, у героини Куриленко интимных отношений со шпионом не было. Но красивую фигуру и загадочную улыбку Ольги после выхода фильма на экраны оценили многие, тем более она лично побывала на премьере фильма в Москве.


Вчера Ольга снова оказалась в столице, и снова в связи с премьерой фильма. На этот раз Куриленко представляет трагическую историю о русской женщине, фактически попавшей в рабство в Израиле.

Вот что она сама рассказала о картине в беседе с ведущими радио "Маяк":

"Фильм такой тяжеловатый, я сразу предупреждаю, это не комедия. Но, с другой стороны, мне кажется, надо знать, что происходит в мире, и это та причина, по которой я решила сниматься в этом фильме, и почему он мне был интересен. Фильм говорит: моя главная героиня была почти, можно сказать, продана в рабство и заставлена заниматься проституцией в Израиле, что не показывается в фильме, но это подразумевается, что это ее история. И фильм начинается с того, когда уже после. То есть, вся ее борьба с этой мафией и она пытается в течение всего фильма убежать, вернуться назад на родину, где у нее ребенок, муж и так далее. Почему это интересно? Потому что это происходит очень часто с русскими, украинскими, очень часто со славянками.
 
Девочки попадают против своей воли, потому что когда по своей воле каждый делает, что хочет. Но когда очень часто девочки отвечают на объявления, то есть, работать официанткой, сидеть с детьми, они, действительно в это верят. Я читала книгу и книгу я читала до того, как мне предложили этот фильм. Так получилось интересно. Сразу после того, как я прочитала, я была шокирована, книга называется по-английски "The Natashas", "Наташи", я не знаю, слышали ли вы про нее. Очень шокирующая книга, и там все девочки, которым удалось убежать. Я помню, я еще тогда подумала, надо за это бороться и говорить, что это есть. Потому что это, на самом деле, скрывается, об этом никто не говорит. Кстати, власти тех стран, в которых это происходит, ничего с этим не делают. И даже способствуют иногда. Это большой скандал, я считаю, что об этом надо говорить.
 
Конечно, фильм не из легких. Там есть сцены, которые неприятно смотреть. Но, с другой стороны, это - правда, это - реальность, такое бывает, такое происходит сейчас, в данный момент".

 



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Заворотнюк пострадала от драгоценностей Сенсационное интервью Эмилии Вишневской.
2 комментария


АНОНИМ 12.4.2010 14:38

Да это действительно ЕСТЬ... (и никто с этим не борется,а потом мы все удивляемся как такое могло СТАТЬ...)


АНОНИМ 12.4.2010 14:40

Да это действительно ЕСТЬ... (и никто с этим не борется,а потом мы все удивляемся как такое могло СТАТЬ...)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость