Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Деми Мур рассказала правду о своих пластических операциях

 Знаменитая актриса и в 47 лет может украсить обложку любого журнала. Она до сих пор красива, стройна и прекрасно выглядит. По словам звезды, сейчас она чувствует себя комфортнее всего в собственном теле. Единственное, что ее раздражает - это разговоры о ее пластических операциях.
Деми Мур рассказала правду о своих пластических операциях

"Я раньше была просто одержима своим телом, - признается Мур. - Я фактически своим телом измеряла для себя собственную ценность. Я пыталась подчинить его себе, и мне это удавалось, и я множество раз менялась. Но результат никогда не держался долго и приносил мне только временное счастье".
"Разве худоба решает проблемы? - размышляет звезда. - Нет. Ирония в том, что как только у меня прошло желание полностью владеть своим телом, оно превратилось в тело, которым я всегда хотела обладать. Но это произошло лишь тогда, когда я прекратила попытки проконтролировать его. Такая одержимость совершенно бессмысленна".
 Злые языки говорят, будто такая красота далась Деми не так уж и легко. Актриса якобы истратила сотни тысяч долларов на пластические операции.

"Да, я действительно кое-что делала, но только не на лице", - уверяет актриса. По ее словам, такие сплетни жутко раздражают. "Это неприятно. Знаете что? Быть может, когда-нибудь я действительно лягу под нож хирурга. Но меня просто раздражает, что люди постоянно говорят о том, сколько же истратила на пластику".

Кстати, в 47 лет Деми все еще задумывается о детях. По ее словам, временами они обсуждают этот вопрос с супругом Эштоном Катчером, который младше Мур на 15 лет. "Он уже стал чудесным отцом для моих дочек, - говорит актриса. - Так что я не сомневаюсь, что если это будет в нашем будущем, это станет невероятной частью нашего совместного путешествия".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что случилось с Ладой Дэнс? ЧИ-ЛИ сделали подарок ПУГАЧЕВОЙ
1 комментарий


АНОНИМ 8.4.2010 19:45

да конечно сказки Венского леса, я читала статью про Американских звёзд в год они тратят не менее 200 000 а то и больше на омолаживающие процедуры, иньекции из эмбрионов для омолажения, отмакают в швейцарских клиниках, пластическая хирургия, а потом можно и в журнальчике засветится


АНОНИМ 12.4.2010 11:46

Да кому какая разница кто сколько тратит єто что деньги с Вашего кармана (Или Вам просто завидно) (Нечего пинять коли р...ей не вішли)...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость