Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эрос Рамазотти покажет Москве корни и крылья

 Итальянский певец после несостоявшегося концерта в Санкт-Петербурге готовится порадовать хотя бы Москву своими "Крыльями и корнями". Именно так, Ali e Radici, называется его новый альбом, в поддержку которого сладкоголосый Эрос уже много месяцев колесит по Европе.
В столице артист по своему обыкновению поселился в гостинице "Арарат Парк Хайятт". Поздним вечером Папарацци видели Эроса в скромной мужской компании и со стаканчиком воды. Видимо, как большинство итальянцев, певец предпочитает за пределами родины не пить кофе и прочих национальных напитков.

Без кофе артиста начало клонить в сон, и он отправился к лифту. Уже сегодня Рамазотти выступает в "Олимпийском", так что перед концертом ему надо было бы набраться сил. Все же, несмотря на цветущий вид, Рамазотти уже не так и молод. Его первый альбом вышел 25 лет назад, и с тех пор он записал еще порядка двадцати альбомов.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никас Сафронов демонстрирует свой художественный вкус Невзоров рассвирепел при виде фотографа
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость