Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


DJ Vengerova чуть не убили микрофоном

Vengerov&Fedoroff и группа «Амега», при поддержке Димы Ежикова и Леши Лимузина представили в этот четверг в клубе Рай зажигательную вечеринку – «Лететь в Рай!».  

Пока публика наслаждалась горячительными напитками под зажигательные сеты диджеев, таких как: DJ Danny Words, DJ Pitkin, DJ Squire, DJ Noiz, DJ Vengerov и DJ Fedoroff встречали «дорогих» гостей.  Среди них: Сергей Балдин (Gala records), группа «Амега», группа «Русский Размер», группа «Челси», Арсений  Власов,  «Арина и размер project» и многие другие.  В разгаре ночи группа «Амега» исполнила хит 90-х «Лететь» - легкий весенний подарок из прошлого. DJ Vengerov встал за пульт, и в этот момент произошло главное событие вечера – презентация нового клубного ремикса DJ Vengerov feat. Амега "Лететь remix"!!!

Толпа взревела. Но, неожиданно для всех в самом центре танцпола юная леди хорошенько заехала по лицу блондинке с глубоким декольте. Что они не поделили – осталось непонятным, но солистам «Амега» пришлось петь громче, чтобы заглушить инцидент. Общее же веселье продолжалось до самого рассвета! Уже в 4 часа можно было встретить на лестницах клуба не только потерянные кем-то сумочки, но и пары, сформировавшиеся как-то случайно. В Вип зоне все было намного спокойнее. Арсений Власов весь вечер признавался в любви подруге-блондинке, Арина («Стилистика») сканировала камерой Муз-ТВ кто и во что одет и случайно стукнула микрофоном Мишу Венгерова. Он, в свою очередь, удара не заметил и поспешил вернуться за вертушку. А солисты групп «Амега» и «Челси» о чем-то долго разговаривали. Кто знает, может так зарождался новый дует или свежий хит….  

 

 




Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телеведущую Соню Золотую оставили без цветов Как выглядят звезды Comedy Club в реальной жизни
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость