Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ивану Урганту сменили фамилию

Известный шоумен отныне будет именоваться Ванькой Первым, Иваном Угарным или даже Викой Ульяновой. Впрочем, окончательный вариант имени еще не утвержден. Сам Иван вряд ли знает о такой затее коллеги Владимира Тишко. Впрочем, он, наверное, ко всему привык относиться с профессиональным чувством юмора.


ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ
 Телеведущий и шоумен Владимир Тишко до недавнего времени называл себя везунчиком: у него ни разу не угоняли автомобили, не крали кошельки в супермаркетах, не вынимали автомагнитолы. Но за последние несколько месяцев у Тишко пропали целых шесть (!) мобильных телефонов.

            - До сих пор не понимаю, как они у меня исчезают. Толи теряю по рассеянности, толи такие профессиональные карманники попадаются. В марте лишился двух телефонов. И, что самое неприятное для всех в такой ситуации – приходится восстанавливать контакты. Еще, переживаю, что кто-то недобросовестный наверняка воспользовался находящимися в мобильном номерами телефонов. Каждый раз, когда слышу от друзей рассказы о том, как им названивают телефонные сумасшедшие, вздрагиваю. Вдруг, это «благодаря» мне!

            После шестого пропавшего сотового телефона не выдержал уже директор Тишко. Он подарил Владимиру записную книжку, куда настоятельно рекомендовал записывать все важные контакты. «Мне ее, видимо, придется держать в сейфе или банковской ячейке – говорит шоумен – чтобы не выкрали».

            В самом мобильном теперь не будет имен известных музыкантов, актеров, телеведущих. Тишко решил последовать совету своего соседа, 17-летнего парня, который умудряется удачно «прятать» контакты своих подружек нехитрым шифром. Теперь, вместо Вани Урганта в телефоне Тишко будет значиться кто-то вроде «Вика Ульянова», «Иван Угарный» или, даже «Ванька Первый». Чтобы не запутаться во всем многообразии имен, фамилий и прозвищ, Владимиру пригодится эта волшебная записная книжка, в которой будут находиться все «расшифровки». 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Наташа Королева пришла на передачу к Ивану Урганту в платье с откровенным декольте

Иван Ургант и Сергей Светлаков бесплатно проведут в Третьяковку обладателей интересных фамилий

• Пляжные фото Екатерины Андреевой стали объектом шуток Ивана Урганта

Иван Ургант устроил очень неожиданную встречу Владимиру Позднеру (видео)

• Яна Егорян сверкнула перед ведущим шоу «Вечерний Ургант» большим декольте

• Сергей Светлаков привел на собственную премьеру жену

Уникальный снимок груди Мэрилин Монро выставлен на продажу Саша Савельева без макияжа
6 комментариев


АНОНИМ 14.4.2010 11:03

Конечно, как здорово на Ванькином имени сделать новость про Тишко


АНОНИМ 14.4.2010 11:19

 Тишко достал реально уже пиариться за счет чужих имен!<br>То Чехова, То Ургант теперь...сам-то кто и что ? Забыли все давно а он все пытается зазвездиться!


АНОНИМ 14.4.2010 14:32

блин Тишко реально запарил<br>


АНОНИМ 15.4.2010 12:51

Хрень какая-то...Солидарен с предыдущими комментариями...Новость отстойная, ничего лучше придумать не могли только ставить Урганта в один ряд с каким-то дикобразом в очках!!! 


АНОНИМ 16.4.2010 3:19

Не Ургант, а Пургант и никак иначе... Ванька такую пургу несёт обычно, что только фамилия Пургант <br>для него имеет какой-то смысл. <br>


АНОНИМ 16.4.2010 9:35

 Тишко урод блин старперный достал! Кому он нахрен нужен! Наркоман и дибил конченный! 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость