Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лободу и «Евровидение» Москва назвала «Событием года»

Светлана Лобода стала победителем в номинации "Событие года"  по версии премии "Звуковая дорожка", церемония награждения которой состоялась на сцене концертного зала "Россия" во Дворце спорта "Лужники".


Лучшие артисты, самые значимые события года и распродаваемые альбомы по версии главной музыкальной церемония года заслужено получили свои награды.

По словам Артура Гаспаряна, основателя «Звуковой дорожки», голосование проходило в два этапа: сначала люди присылали на сайт имена кандидатов. После чего, в декабре прошлого года, были отобраны пятерки претендентов в каждой из 16 номинаций, за которых на втором этапе также на сайте проходило онлайн-голосование, где люди учитывали комплекс творческих и событийных историй жизни артиста.

Светлана Лобода после конкурса "Евровидение-2009", который проходил в Москве, стала любимицей русской публики. Ее номер на песню "Be my Valentine" стал одним из лучших номеров в истории "Евровидения".

Сейчас Светлана Лобода активно развивает свою творческую и деловую деятельность в России. Кропотливая работа принесла свои плоды, и Лобода попала сразу в три номинации "Певица года", "Персона года" и "Событие года", заслужено победив в последней.


Лобода несет новшество и формирует новомодное направление, диктует уже свои правила игры в музыке. Таких артистов неординарных, неповторимых, а главное трудолюбивых публика награждает по заслугам.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джуд Лоу хочет тайно жениться на Сиенне Миллер Светлана Хоркина решилась сменить имидж
3 комментария


АНОНИМ 20.4.2010 23:35

Светлана Лобода стала победителем в номинации "Событие года"???? Я Вас умоляю!!! Тоже мне событие года, сплошное недоразумение!!! Ей больше подойдет номинация "шнодель года", нет лучше "Шнобель тысячелетия"<br>


АНОНИМ 21.4.2010 15:58

 Ее номер на песню "Be my Valentine" стал одним из лучших номеров в истории "Евровидения"?   Номер был перегружен и спецэффектами, колесами, танцами,  пластикой госпожи Лободы, поэтому лучшим его могли назвать только поклонники и пиарщики этой самой певецы. Перебор - это не значит ХОРОШО ! Это просто отсутствие вкуса. Вы же не будите надевать на себя все бриллианты, бижутерию блестящее платье с лакированными туфлями на выпускной (если, конечно, это не африканский выпускной)....  или одените?


АНОНИМ 23.4.2010 16:17

Лободище!!! Страшная ппц!!!!   






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость