Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сын Майкла Дугласа попал за решетку на пять лет

31-летний Кэмерон Дуглас, сын знаменитого актера и его бывшей жены Дайандры, проведет за решеткой ближайшие пять лет. Молодой человек уже давно употреблял наркотики, и когда он попал в руки полиции по обвинению в торговле кокаином и метамфетамином было ясно: тюрьмы не избежать. Парню могло грозить 10 лет лишения свободы, но в итоге Кэмерона отправили за решетку на пять лет. Судья не очень-то верит, что Дуглас-младший сможет исправиться и забросить свое пагубное увлечение, ведь до сих пор парню никак не удавалось начать нормальную жизнь. Кстати, судья винит в проблемах Кэмерона и его родителей, которые не интересовались сыном, были недостаточно зрелыми для воспитания ребенка и решали только собственные проблемы.
Сын Майкла Дугласа попал за решетку на пять лет

Из здания суда Майкл Дуглас выходил очень грустным и задумчивым. Кто знает, быть может, теперь он постарается хотя бы с младшими детьми от Кэтрин Зета-Джонс быть образцовым папой.

Сын Майкла Дугласа попал за решетку на пять лет


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Немецкая кинозвезда Тиль Швайгер уехал из России на лимузине С дочерью Насти Приходько нянчится молодой папаша
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость