Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мэтт Дэймон и его жена не теряют надежды родить сына

Американский актер и его супруга Лучана снова готовятся стать родителями.
"Все очень счастливы", - поведал представитель артиста в официальном сообщении о будущем пополнении в семье Дэймона.

Для пары будущий малыш будет уже третьим общим ребенком, к тому же супруги воспитывают еще и дочь Лучаны от первого брака, 11-летнюю Алексию. Оскароносный актер, будучи папой уже двух дочек (старшей Изабелле  три года, амалышке Джии в этом году исполнится два), теперь, наверное, мечтает о сыне. Да и его жене для разнообразия, быть может, хочется уже осчастливить мужа наследником. 
Photobucket
К чести Дэймона, никаких претензий супруге он не предъявляет и обожает своих дочек. По словам актера, вся его жизнь изменилась с появлением полноценной семьи.
Напомним, Мэтт и Лучана познакомились в 2003 году в Майами во время съемок фильма Stuck On Me. Женщина была обычной официанткой в баре, но знакомство с Дэймоном изменило всю ее жизнь. Кстати, похожая история случилась и с Николасом Кейджем: он женился на официантке Элис Ким и нажил с ней чудесного ребеночка. А вот Джордж Клуни свою бывшую пассию Сару Ларссон, также встреченную в ресторане, успешно бросил и теперь встречается с итальянской телезвездой Элизабеттой Каналис.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак питает особую страсть к грузинским танцорам Сын Никиты Михалкова оказался патриотом США
1 комментарий


АНОНИМ 29.4.2010 6:13

Оскар есть! Доченьки тоже. Теперь и сыночке подумать можно.<br><a _fcksavedurl="http://talleron.ru/" href="http://talleron.ru/">Лера</a><br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость