Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Кристины Орбакайте проблемы с сыном

На днях Папарацци видели артистку в центре Москвы и не могли не заметить ее озабоченного выражения лица. Как выяснилось, у Кристины действительно есть поводы для беспокойства. Старший сын звезды Никита Пресняков, который сейчас учится в Америке, в последнее время не очень-то радовал маму. Во-первых, у Никиты не все в порядке с учебой. Он так и не сумел поступить в учебное заведение, где так хотел изучать премудрости киноискусства. Во-вторых,  на съемках "Жестоких игр" он не только нелестно отозвался о матери, но и к финалу еще и получил серьезную травму.

Обо всем этом Кристина поведала в беседе с Шелест и Комоловым в эфире радио "Маяк".  С "Жестоких игр" Никита вернулся с поврежденным плечом. "Ой, смотреть на это невозможно. Даже в рекламе предыдущей, суперфинал, показывают его там на носилках", - Орбакайте до сих пор с ужасом говорит о том, как переживала за сына. Были у нее и другие поводы поволноваться.

"Он там шутки ради сказал, зевая: что ты мне звонишь, ты меня разбудила... Я говорю: что ты сказал такое? Он говорит: да меня не поняли, я имел в виду, что ты за меня не волнуйся, что ты во мне так уверена, что со мной и так все хорошо. Я говорю: ты взял меня и при всей стране… будто я какая-то не мать, а ехидна!" - с некоторой обидой рассказывала Орбакайте.
Конечно, сын потом объяснил, что фраза была вырвана из контекста, но Кристине все равно было неприятно, особенно в свете недавнего скандала, когда ее посчитали вечно занятой мамашей, неспособной воспитывать детей, и чуть было не лишили младшего сына. С учебой у Никиты пока не складывается, но Кристина Орбакайте пока не теряет надежды дать сыну нормальное образование.

"Ну да, он отучился год, получил некий диплом, - поделилась певица. - Потом мы хотели немножко в другое заведение его отправить, там немножко не прошел по баллам, но в принципе занимается самообразованием сейчас, у него есть кое-какие проекты, он и как оператор, как режиссер что-то снимает, в общем-то, есть какие-то проекты. И, естественно, планируем дальше поступление, потому что там учиться бесконечно можно. Пусть учится, пока не найдет какую-то подходящую работу".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Елена Проклова поставила под сомнение свою новую религию

• Супруг Кристины Орбакайте спас пассажиров самолета от дебошира

• Во время концерта Кристины Орбакайте резко пропало электричество (видео)

• Фигура Кристины Орбакайте в голом платье разочаровала поклонников

• В сети появились первые снимки с прошедшего дня рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

• Дочь Кристины Орбакайте перепела ее совместную песню с Валерией (видео)

Подарки лучшим блоггерам 30 апреля-7 мая Москва дождалась «Мечту»
4 комментария


АНОНИМ 17.5.2010 15:06

<B _fckxhtmljob="1">С рыльником у неё проблемы, и с мозгами. Точнее с полным отссудствием оных.</B><BR>


АНОНИМ 17.5.2010 14:40

Зачем париться с учебой. Пусть сразу диплом купит.


АНОНИМ 17.5.2010 16:43

"Ну да, он отучился год, получил некий диплом, - поделилась певица. - Потом мы хотели немножко в другое заведение его отправить, там немножко не прошел по баллам, но в принципе занимается самообразованием сейчас, у него есть кое-какие проекты, он и как оператор, как режиссер что-то снимает, в общем-то, есть какие-то проекты. И, естественно, планируем дальше поступление, потому что там учиться бесконечно можно. Пусть учится, пока не найдет какую-то подходящую работу". ОБАЛДЕТЬ!!!! одни вводные слова. Сразу понятно что это вранье. 


АНОНИМ 18.5.2010 0:30

платье интересное...)<br>


АНОНИМ 18.5.2010 14:00

Как повезло Дени ,  отделался от непутевой мамаши!       Молодец Байсаров спас мальчишку !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость