Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Адам Ламберт взял себе в группу открытую лесбиянку!

Адам Ламберт взял себе в группу открытую лесбиянку!
Для гей-сообщества Америки певец Адам Ламберт (Adam Lambert) сегодня – несомненный герой. Не только потому, что талантлив, но и потому, что не было до нынешнего для в мейнстримовой музыке США столь же открытого человека. Ламберт не считает, что своей гомосексуальности он должен стыдиться, и никогда не уходит от ответов на соответствующие вопросы, говоря об этом совершенно спокойно и даже самые “скользкие моменты” обсуждая без намека на пошлость.
Лесбиянки к Адаму тоже были неравнодушны еще с момента его участия в конкурсе “Американский идол”, однако теперь у них появился дополнительный повод следить за карьерой этого артиста: к аккомпанирующей группе Адама присоединилась Камила Грэй (Camila Grey), которую они знают и любят благодаря участию проекте Uh Huh Her.
Настоящее имя этой исполнительницы – Камила Кристинна Гутиеррез (Camila Cristinna Gutierrez), долгое время она была басисткой группы Mellowdrone и вместе с актрисой Лейшей Хейли (Leisha Hailey), которая также является открытой лесбиянкой – исполнительницей роли Эллис в культовом лесби-сериале “The L Word”, – организовала дуэт Uh Huh Her. За плечами у Камилы – богатый сценический опыт, она работала с такими известными музыкантами как Доктор Дре, бас-гитаристкой Smashing Pumpkins Мелиссой Ауф Дер Мар, а также Келли Осборн. На пианино Камила начала играть еще ребенком, позже посещала музыкальный колледж Беркли. Получив там образование, Камила переехала в Лос-Анжелес и вплотную занялась музыкальной карьерой, в том числе принимала участие в создании саундтрэков к фильмам “Женщина-кошка”, “Грязные танцы-2″ и популярному сериалу “Части тела”.
Недавно Камила присоединилась к группе Адама Ламберта, в которую, помимо нее, входят еще трое музыкантов: басист, гитарист и барабанщик. Ранее с Адамом играла на клавишных другая девушка, однако она изначально не подписывала контракт на постоянное участие в его сессиях и концертах, поэтому на клавишных для Адама периодически играли разные исполнители. Теперь эту “должность” на постоянной основе заняла Камила.
В одном из недавних интервью Адам сказал, что всех своих музыкантов называет близкими друзьями, а на Твиттере написал: “Для тех, кто не в курсе: моя клавишница, Кэм, является участницей дуэта UH HUH HER, их альбом – великолепный и сексуальный, ищите его на ITunes”.
Американские лесбиянки любят Камилу, считают ее одной из самых привлекательных девушек и уважают за то, что Грэй не только прекрасный музыкант, но и активистка гей-движения.
Дебют Камилы в группе Ламберта состоялся в Канаде во время его недавних концертов в Ванкувере. Затем она аккомпанировала ему во время выступления на церемонии вручения GLAAD Media Awards, на которой Адама представлял легендарный Роб Халфорд (Rob Halford), лидер хард-роковой группы Judas Priest. Перед этим Халфорд заявил в интервью, что ждет не дождется встречи с Ламбертом: “Он – мой идол, я очень его люблю, он – фантастически талантлив, с потрясающим голосом, именно такого человека шоу-индустрия очень долго ждала”, – сказал Роб.
В эти дни вместе с Адамом Камила Грэй находится в Европе, где артист совершает промо-тур в поддержку европейского релиза своего альбома “For Your Еntertainment”, а совсем скоро отправится вместе с ним в первое полномасштабное турне по Америке, которое получило название “Glam Nation”.
 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В день рождения у Леры Кудрявцевой появился малыш kE$HA презентовала новый клип на песню "Your Love Is My Drug"!
1 комментарий


АНОНИМ 26.10.2012 23:17

гей и лесбиянка...такое ощущение что адам и лесбиянка будут вместе...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость