Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия Гай Германика отравилась таблетками

 Режиссер скандально известного сериала "Школа" ночью была доставлена в НИИ имени Склифосовского с отравлением. Врачи выяснили, что Валерия зачем-то выпила целую пачку сильных нейролептиков. Пациентке сделали все необходимые процедуры, и теперь ее жизни ничего не угрожает.

Пыталась ли Германика свести счеты с жизнью, доподлинно неизвестно. Но против этой версии говорит то, что Валерия почувствовала себя плохо, когда вместе с подругой возвращалась из клуба. Обычно желающие покончить с собой ищут одиночества, так меньше шансов быть вовремя обнаруженным. К тому же у Германики есть маленькая дочь Октавия, которую девушка вряд ли захочет сознательно оставить сиротой.
По странному совпадению, в сериале "Школа" одна из героинь по сюжету вот-вот совершит самоубийство. Девушка-эмо, которая вместе с друзьями слушала мрачные песни, совсем перестала адекватно смотреть на мир.
Еще один интересный факт: в сериале подростки-эмо заслушивались песнями нового проекта экс-участника "Агаты Кристи" Глеба Самойлова the Matrixx и даже рекламировали питерский концерт группы. 

В реальной жизни у Гай Германики тоже есть некие отношения с Самойловым, недавно она сняла клип на песню группы, и возможно, станет гостьей его концерта в клубе Milk 4 июня, так что product placement в сериале был неслучайным.
Конечно, не стоит подозревать Глеба и его творчество в пагубном влиянии на Валерию, но не зря говорят: в кино всегда присутствует элемент мистики и какие-то режиссерские ходы могут повториться и в жизни.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гоша Куценко женится на своей подруге Оксана Федорова в восторге от беременности
2 комментария


АНОНИМ 20.5.2010 20:26

 С жиру она бесится ,с жиру.<br>


АНОНИМ 20.5.2010 22:41

Что это ещё за чудо??! Впервые слышу об этом ОНО! 


АНОНИМ 23.5.2010 8:41

<B _fckxhtmljob="1">СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ПЛОХО ПРОДУМАННЫЙ ПИАР ЭТОЙ НАРКОШЕЙ. НИЗКОПРОБНЫЙ СЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВОЛИЛСЯ, РЕЙТИНГ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ, ЕГО НИКТО НЕ СМОТРИТ, ЗАТО ВСЕМ СТАЛО ЯСНО, ЧТО ЭТА ХЕРМАНЫКА ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ. ВОТ ОНА СВОИМИ УБОГИМИ МОЗГАМИ И ПРИДУМАЛА ВСЮ ЭТУ ИСТОРИЮ ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-ТО О НЕЙ ВСПОМНИЛ. МАЛО ТОГО, ЧТО ПОЛННОСТЬЮ ОПУСТИВШЕЯСЯ БАБА, ЕЩЕ И СТРАША КАК АТОМНАЯ ВОЙНА!</B><BR>


АНОНИМ 7.6.2010 11:41

 У меня даже комментарий нет. Просто слов нет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость