Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Гоша Куценко женится на своей подруге

 Вчера Гоша Куценко отметил свой день рождения и выход своего сольного альбома "Май ворлд", так что для артиста день был вдвойне волнительным. Гоша так расчувствовался, что даже позволил себе недальновидный ход: он заявил, что теперь, когда альбом написан, он подумывает жениться наконец на своей подруге Ирине.
В общем, теперь, если он не сыграет свадьбу, ему грозят лавры вечного жениха Димы Билана, который свою подружку Лену Кулецкую в жену так и не взял, и общественность таким образов жестоко обманул.
Но это все лирика, вернемся к самой вечеринке. Поздравления Гоша принимал на сцене, в перерыве между песнями

Вечеринка не обошлась без Михаила Полицеймако, которого с именинником кроме профессии роднит и то, что он заменил Гошу в спектакле "Чапаев и Пустота"


Куценко считает себя настоящим рокером, у которого нет дома, но есть музыка, нет жены, но есть любовь... А вот поклонницы, видимо, считают, что рокеры - это те, кого девушки забрасывают трусиками. Гоша не возражает

Владимир Кристовский запечатлел коллегу на память

В свободное от песен и поздравлений время именинник пел, играл, балагурил и в финале праздника даже торжественно ударил в торт лицом.


Гости поступок Гоши восприняли с энтузиазмом и немедленно подняли бокалы за его здоровье


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пэрис Хилтон оголилась в Каннах Валерия Гай Германика отравилась таблетками
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость