Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Почему фильм Никиты Михалкова провалился в России и в Каннах?

 На родине новое творение Никиты Сергеевича не оценили. Вернее, оценили, но очень уж негативно. Критики после выхода "Утомленных солнцем-2. Предстояние" обрушились на Михалкова с разгромными рецензиями, в которых ему припоминались и исторические неточности, и натуралистические подробности, и невероятные детали, и неудачная реклама фильма, и авторитарность режиссера. В Каннах картину приняли довольно сдержанно. Журналисты были наслышаны о русских проблемах картины и наверняка смотрели фильм через призму всей этой негативной информации. Обычные зрители, вероятно, не совсем поняли, зачем вообще был снят фильм, но аплодисментами режиссера наградили. Других наград в Каннах у нас в этом году не было. "Золотую пальмовую ветвь" получила картина "Дядюшка Бунме, который помнит свои прошлые жизни" тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула. Гран-при получил фильм "Боги и люди" французского режиссера Ксавье Бовуа. Лучшей актрисой признали Жюльетт Бинош: жюри 63-го Каннского фестиваля отметило ее работу в фильме "Заверенная копия". Лучшими актерами были названы испанец Хавьер Бардем (фильм "Красота" Алехандро Гонсалеса Иньярриту) и Элио Джермано ("Наша жизнь" Даниэле Лукетти). А приз жюри судьи во главе с Тимом Бертоном присудили картине "Человек, который кричит" Махамата-Салез Харуна.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марина Александрова осталась одна Наоми Кэмпбелл отметила 40-летие на деньги русского бойфренда
16 комментариев


АНОНИМ 24.5.2010 14:00

Потому что Я и Моя Семья. Бездарный сценарий, Михалков в роли бойца СА - нелепость  , михалковские бездарные дети на экране.  Михалков нашел свой уровень -мышиный, мелкотравчетый  и по себе меряет остальных. И старческий маразм дает о себе знать.


АНОНИМ 24.5.2010 14:54

 Храни нас от таких чумных  как Никита Сергеевич......  Не дай нам сойти в бездну преисподню вместе с Никитой Сергеевичем..... Да будет Анафема Никите Сергеевичу и  с ним вместе принимающим его.... Да совершится Суд  над нелюдями....


АНОНИМ 24.5.2010 15:33

Аминь.<br>


АНОНИМ 24.5.2010 15:52

Все много проще! Как только Михалкову дали кучу денег и предоставили самому себе - вот он и наснимал дребедень. Без строгого пригляда Михалков просто берет  деньги и снимает своих родственников, назло всем, и в ущерб художественному произведению, если "УС-2" можно таковым назвать. Не давайте Михалкову денег под его обещания, ничего путного из этого не получится.<br>


АНОНИМ 24.5.2010 15:59

Пусть снимает  на свои.:))<br>


АНОНИМ 24.5.2010 16:02

Михалков сам запутался и других хочет запутать. Или под Паниковского косит "дай миллион! дай миллион!"<br>


АНОНИМ 24.5.2010 16:55

Хорошое кино.<BR>Великий режиссёр. 


АНОНИМ 24.5.2010 20:27

Наверное, это у Михалкова возрастное. И давно уже. Раньше таких лечили в закрытой клинике, а теперь им дают деньги на кино.


АНОНИМ 24.5.2010 21:37

Подождите, Михалков  свое исполнение "боже царя храни" еще запишет и заставит всех слушать. Стоя!))) мноооогие леееетаа)))) Азм есть.))) Вот так Михалков стал режиссером Якиным.))


Тирс 25.5.2010 2:18

От большого веса


АНОНИМ 25.5.2010 13:52

Что кремлевские мечтатели хотели то и получили (от потомственного конформиста). И так у ВВП и ДАМ во всем!!


АНОНИМ 25.5.2010 21:31

что ж такие злые. кто еще наш великий режиссер,если не Михалков..просто немного поднадоела военная тематика. а 12 и Сибирский цирюльник замечательные фильмы! Пусть и дальше снимает


АНОНИМ 26.5.2010 4:22

"Россия, слышишь этот зуд? Три Михалковых по тебе ползут!" (В.Гафт). Занятное это семейство князей МихАлковых - при всякой власти им хорошо, угодить и вовремя прогнуться - это у них наследственное. Один только Сергей Владимирович (земля ему пухом) чего стоит: надо Сталину гимн - сделаем, Хрущеву, Брежневу - пожалуйста! "Бывшекомсомольцам-типадемократам" - дык, давно уже готово. Понадобилось того же Сталина пожурить и царя похвалить в связи со сложившейся коньюнктурой - щас, семейство всегда "на стреме"...<BR _fckxhtmljob="1">Что до фильма - зря потраченные деньги и время (на съемку и на просмотр). Чушь полная с исторической точки зрения и плохо рассказанная невнятная история. Да еще и с компьютерными ботами.<BR _fckxhtmljob="1">Насчет "С. цирюльника" здесь не буду углубляться, но дури и там полно. Скажу лишь, что отставший от поезда товаристч с винтовкой НИКАК не мог оказаться в вагоне 1 класса, ни при каких условиях: его просто туда не пустят, да и сам не полезет, слишком много потом проблем будет... Это к тому, что сценарий начинается с явной глупости, и далее этой глупости меньше не становится.


АНОНИМ 26.5.2010 4:30

"Россия, слышишь этот зуд? Три Михалковых по тебе ползут!" (В.Гафт). Занятное это семейство князей МихАлковых - при всякой власти им хорошо, угодить и вовремя прогнуться - это у них наследственное. Один только Сергей Владимирович (земля ему пухом) чего стоит: надо Сталину гимн - сделаем, Хрущеву, Брежневу - пожалуйста! "Бывшекомсомольцам-типадемократам" - дык, давно уже готово. Понадобилось того же Сталина пожурить и царя похвалить в связи со сложившейся коньюнктурой - щас, семейство всегда "на стреме"...<BR _fckxhtmljob="2">Что до фильма - зря потраченные деньги и время (на съемку и на просмотр). Чушь полная с исторической точки зрения и плохо рассказанная невнятная история. Да еще и с компьютерными ботами.<BR _fckxhtmljob="2">Насчет "С. цирюльника" здесь не буду углубляться, но дури и там полно. Скажу лишь, что отставший от поезда товаристч с винтовкой НИКАК не мог оказаться в вагоне 1 класса, ни при каких условиях: его просто туда не пустят, да и сам не полезет, слишком много потом проблем будет... Это к тому, что сценарий начинается с явной глупости, и далее этой глупости меньше не становится.


АНОНИМ 26.5.2010 4:30

"Россия, слышишь этот зуд? Три Михалковых по тебе ползут!" (В.Гафт). Занятное это семейство князей МихАлковых - при всякой власти им хорошо, угодить и вовремя прогнуться - это у них наследственное. Один только Сергей Владимирович (земля ему пухом) чего стоит: надо Сталину гимн - сделаем, Хрущеву, Брежневу - пожалуйста! "Бывшекомсомольцам-типадемократам" - дык, давно уже готово. Понадобилось того же Сталина пожурить и царя похвалить в связи со сложившейся коньюнктурой - щас, семейство всегда "на стреме"...<BR _fckxhtmljob="3">Что до фильма - зря потраченные деньги и время (на съемку и на просмотр). Чушь полная с исторической точки зрения и плохо рассказанная невнятная история. Да еще и с компьютерными ботами.<BR _fckxhtmljob="3">Насчет "С. цирюльника" здесь не буду углубляться, но дури и там полно. Скажу лишь, что отставший от поезда товаристч с винтовкой НИКАК не мог оказаться в вагоне 1 класса, ни при каких условиях: его просто туда не пустят, да и сам не полезет, слишком много потом проблем будет... Это к тому, что сценарий начинается с явной глупости, и далее этой глупости меньше не становится.


АНОНИМ 26.5.2010 4:30

"Россия, слышишь этот зуд? Три Михалковых по тебе ползут!" (В.Гафт). Занятное это семейство князей МихАлковых - при всякой власти им хорошо, угодить и вовремя прогнуться - это у них наследственное. Один только Сергей Владимирович (земля ему пухом) чего стоит: надо Сталину гимн - сделаем, Хрущеву, Брежневу - пожалуйста! "Бывшекомсомольцам-типадемократам" - дык, давно уже готово. Понадобилось того же Сталина пожурить и царя похвалить в связи со сложившейся коньюнктурой - щас, семейство всегда "на стреме"...<BR _fckxhtmljob="4">Что до фильма - зря потраченные деньги и время (на съемку и на просмотр). Чушь полная с исторической точки зрения и плохо рассказанная невнятная история. Да еще и с компьютерными ботами.<BR _fckxhtmljob="4">Насчет "С. цирюльника" здесь не буду углубляться, но дури и там полно. Скажу лишь, что отставший от поезда товаристч с винтовкой НИКАК не мог оказаться в вагоне 1 класса, ни при каких условиях: его просто туда не пустят, да и сам не полезет, слишком много потом проблем будет... Это к тому, что сценарий начинается с явной глупости, и далее этой глупости меньше не становится.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость