Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Карле Бруни придется ответить за свои секс-откровения

 У жены французского президента снова неприятности. Модель и певица итальянского происхождения, имевшая довольно бурную молодость, ныне отвечает за свои поступки. И если в образе богемной дивы любая выходка кажется нормальной, то имиджу первой леди страны такие призраки прошлого серьезно вредят.

На днях в интернете снова появилась запись культовой когда-то передачи Eurotrash, где Бруни с видом знатока и на четырех языках рассуждает о сексе, держа в руках многоязычный секс-путеводитель. Из уст прекрасной Карлы, на тот момент 28-летней девицы, и не помышлявшей о муже президенте, вылетают фразы вроде: "Тебе нравятся мои сиськи?" (заметьте, на четырех языках) или "Ты меня страшно заводишь". Сама Бруни хихикает и рассуждает о пользе таких путеводителей, которые могут здорово помочь, если вдруг очень захочется уложить в постель иностранца.

Записи, датированные 1996 годом, снова попали в интернет, потому что продюсер скандальной передачи Томас Казалс решил выложить видео в интернет в знак протеста против слишком уж прилизанной биографии Карлы, вышедшей на одном из французских каналов.
Карле Бруни придется ответить за свои секс-откровения
Сама Бруни шокирована и полна возмущения, но старается не подавать виду. Супруг Карлы, президент Франции Николя Саркози тоже спокоен. Наверное, он уже смирился с тем, что репутация его жены оставляет желать лучшего, и исправить уже ничего нельзя.
Карле Бруни придется ответить за свои секс-откровения


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С кем тайно встречается Филипп Киркоров Песков перепишет законы!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость