Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Рыбак покалечился на "Евровидении"

 Победитель прошлогоднего конкурса к финалу "Евровидения" получил серьезную травму. Во время репетиции парень, недовольный качеством звука, с размаху ударил кулаком по стене и чуть не взвыл от боли. Рука болела и на следующий день, и Рыбак в итоге решил обратиться к врачу. Медики вынесли неутешительный вердикт: перелом. Врачи зафиксировали сломанную кость и велели пациенту поменьше размахивать руками. По словам певица, рука немного болит, да и ходить с повязкой он еще не привык. К счастью, на скрипке в финале Рыбаку играть не придется, все его партии записаны ранее.

Кстати, в довесок к нежданной травме Александр получил еще одно неприятное известие. Он узнал, что в России его теперь все считают геем. Рыбак якобы сам сообщил о том, что его сердце занято мужчиной в разговоре с журналистами. Однако в беседе с корреспондентом ВГТРК артист опроверг слухи и заявил, что готов поделиться номерами 20-30 девушек, которые тотчас подтвердят его гетеросексуальность. Певец также добавил, что недавно его бросила подружка, и его сердце свободно.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова совсем одичала У Алены Свиридовой молодой бойфренд
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость