Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лайма Вайкуле и Дмитрий Писарев займутся бомжами

 

Всенародно любимая певица Лайма Вайкуле и московский шоумен Дмитрий Писарев сейчас реализуют в Риге социальной проект под названием «Шанс есть всегда». Для участия в нем было отобрано 12 малообеспеченных рижцев и трое так называемых лиц без определенного места жительства — всего 15 человек.



— Я вместе со своими друзьями хочу помочь этим людям выбраться из ямы, для некоторых из них это будет действительно последний шанс. Мы хотим, чтобы благодаря нашему примеру люди изменили отношение к бомжам и нищим, и поняли, что это не отбросы общества, а всего лишь те, кто нуждается в нашей помощи именно сейчас. Среди тех, кто оказался за чертой немало представителей творческих профессий, и это ужасно, — рассказывает Лайма Вайкуле. 



Организаторы акции оказывают участникам медицинскую и психологическую помощь, восстанавливают утраченные документы, дают приют, — пытаются вернуть в нормальную жизнь. Социальный проект поддержали не только известные латвийские певцы, актеры и спортсмены, но и русские звезды. 



— Как говорят, измени себя, и весь мир изменится! Поэтому мы решили начать нашу социальную программу с изменения образа наших подопечных, — говорит московский шоумен, директор концертного агентства «Браво» Дмитрий Писарев. — Мы пригласили стилистов и дизайнеров, на чьи плечи легла действительно ответственная задача. В особенности мне запомнились метаморфозы молодой женщины Эрики, санитарки одной из рижских больниц. Дома у нее больная мама и четверо маленьких братьев и сестер, которые живут лишь на социальные пособия и крохотную зарплату Эрики. Денег — только на выживание! Не имея возможности ухаживать за собой, в свои 24 (!) девушка выглядела на все сорок. Ее постригли, сделали укладку, поработали визажисты и дизайнеры — и никто не узнал нашу Эрику! 



Сейчас участникам помогают в освоении дополнительных прикладных профессий, что, по словам устроителей акции, в дальнейшем будет способствовать их успешной адаптации в обществе. Как ожидается, уже к 1 сентября этого года на 15 преуспевающих граждан в Риге станет больше.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марина Александрова снимается у Эдуарда Радзюкевича Алена Кравец стала актрисой
10 комментариев


АНОНИМ 10.6.2010 21:41

я подумала ч то это дочка Шер с Лаймой...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость