Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Раздаем подарки лучшим блоггерам 17-24 мая!

 Объявляем результаты конкурса Папарацци за вторую половину мая.
Сначала победители с 17 по 24 мая. Неделя была очень богатой на интересные материалы, репортажи. Довольно много фотографий, из опубликованных блоггерами на сайте, было опубликовано в журнале "Папарацци". За оперативность по выкладыванию фото на сайт отдельное спасибо блоггерам Teatral, megera, shagom_po_jizni.

Да, вопрос о судьбе приза с 30 по 7 мая в комментариях толком не прояснился. Подарок предлагается отдать блоггерам megera или Teatral, как поступим?

1) За лучшее фото приз получает блоггер Troxi - очень позитивный фоторепортаж о Диане Арбениной с ребенком
2) Самый посещаемый пост, безусловно, от блоггера ololo_ololovich с критической заметкой о внешности и карьере Нади Грановской. ololo_ololovich, приз ваш!
3)Самым активным блоггером и по количеству, качеству и посещаемости стал Teatral. Репортажи о Деми Мур, Жераре Депардье, Марке Тишмане и его дружке Андрее Фомине, группе Horrors, уволенной Эвелине Хромченко реально интересные и оперативные.
4) Приз за самый папарацционный пост следовало бы вручить Teatralу за подкарауленных Тишмана и Фомина, но Teatral уже отмечен в другой номинации, так что уходит блоггеру megera, опубликовавшей на Paparazzi.Ru снимки Жерара Депардье, выходящего из гостиницы и раздающего автографы.
Получить подарки можно, позвонив в редакцию (или написав мне в личку) для согласования времени и способов передачи или пересылки вам приза. Телефон редакции - на сайте.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подарки лучшим блоггерам 24-31 мая! Род Стюарт в Москве откроет книгу души
2 комментария






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость