Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кайли Миноуг рассказала правду о разрыве с женихом

 Знаменитая певица, в прошлую пятницу отметившая 42-летие, наконец прокомментировала слухи о разрыве со своим возлюбленным Андресом Веленкосо. Вопреки слухам, пара все еще вместе. В последнее время влюбленные действительно не появлялись вдвоем на публике, но этот факт теперь объясняют сильной загруженностью Кайли и Андреса.
Кайли Миноуг рассказала правду о разрыве с женихом
"Вау,слухи о любовной жизни просто сумасшедшие...Пожалуйста, не обращайте внимания на сплетни, - написала Миноуг в своем блоге на Твиттере. - У меня был волшебный день рождения с АВ (Андресом Веленкосо - прим. Папарацци) и друзьями".
Кайли Миноуг рассказала правду о разрыве с женихом
Вчера парочку запечатлели в аэропорту Нью-Йорка. Кайли и Андрес шли под ручку и счастливо улыбались. Папапарацци могут только порадоваться такой развязке. Кайли Миноуг не раз говорила, что в лице 32-летнего Андреса нашла "своего человека", и именно за него она подумывает выйти замуж.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мировая премьера фильма Александра Невского "Убийство в Вегасе" пройдет сегодня в к/т "Художественный" Юлия Михальчик сняла жизнеутверждающий клип
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость