Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезды бьются за песни!

Звезды бьются за песни!

Плагиатом песен в наше время уже никого не удивишь, за это даже премии теперь раздают. Давно известно, что с музыкальным материалом у российских исполнителей часто возникают проблемы, поэтому приходится иногда петь и перепевать чужие песни, делать на них ремейки.

Но вот, чтобы два исполнителя честно купили у автора, записали  и исполнили одну и ту же песню практически одновременно?! Такое, пожалуй, в российском шоу-бизнесе происходит впервые.

На днях популярный исполнитель Митя Фомин, зайдя в музыкальный магазин, заинтересовался новым альбомом своего коллеги по цеху певца Никиты, купил его, решил прослушать сразу же в машине. И какого же было его удивление, когда на диске он обнаружил его собственную песню, которую он уже также записал и исполнил!

Митя сразу же обратился к Никите за разъяснением. Но Никита сам был удивлен, и даже шокирован этой новостью.

«Я приобрел эту песню, оформил все необходимые документы, записал песню и она вышла в моем новом альбоме «Вверх!» А о том, что эту песню исполняет кто-то еще я слышу впервые»

- Я в суд на тебя подам! – заявил при этом Митя.

Митя Фомин собирается отстаивать свои права на песню, и даже выложил трек в своем исполнении в форуме на сайте поклонников Никиты, где сей факт вызвал ожесточенную дискуссию среди фанатов обеих сторон.

Как удалось узнать нашим корреспондентам, автор песни «Иди на встречу» дважды продал её и Никите, и Мите Фомину и получил за это солидное вознаграждение.

Теперь два обманутых исполнителя находятся в замешательстве и пока еще пытаются решить вопрос путем мирных переговоров трех сторон 

А еще совсем недавно они были такими друзьями!
Звезды бьются за песни!
Никита: - Я первым успел выпустить эту песню на альбоме!)))
Звезды бьются за песни!
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=14626129


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Малиновская надела траур Лариса Долина в 54 года выходит на сцену без нижнего белья
6 комментариев


АНОНИМ 4.6.2010 19:52

Мне версия Никиты больше понравилась...  Она, так скажем, "посочней" :) <BR>А, кстати, у Мити Фомина эта песня называется "Осколки вечности" (или он её уже переименовал?).<BR>C другой стороны - пусть оба поют, а публика сама решит - чья версия лучше ;)<BR><BR><BR>


АНОНИМ 4.6.2010 21:58

оба хорошие. ничего страшного. обоих любим


АНОНИМ 5.6.2010 19:29

Очень здравомыслящие комментарии, мне кажется! 


АНОНИМ 6.6.2010 5:18

мальчеки..не ссорьтес 


АНОНИМ 17.6.2010 12:34

да, этот "автор" вообще всех так кидает! он всем продает песни, выдавая их за свои, а потом забирает и продает другим, причем деньги не возвращает никому! советую вообще быть по оосторожнее с этим человеком. 


0
АНОНИМ 8.6.2011 19:28

правильно и делает, все они педерасты и по жизни и походу. у них свой педерастичный ад,пускай друг друга долбят в очко и кидают друг другу)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость