Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


До Премии Муз-ТВ осталось 2 дня


Песню Майкла Джексона «Earth Song» на церемонии исполнят русские звезды

Долгожданное событие уже не за горами: многочисленные любители популярной музыки обновляют гардеробы и примеряют лучшие наряды в предвкушении самого яркого летнего шоу – Премии Муз-ТВ 2010. Артисты и гости церемонии заканчивают последние приготовления, чтобы 11 июня по-настоящему раскачать «Олимпийский».
    Сначала звезды продемонстрируют чудеса элегантности и экстравагантности на ковровой дорожке. Артисты будут соревноваться в разных категориях: у кого самое красивое платье, у кого самые дорогие аксессуары, у кого самый стильный мэйк-ап. А главный вопрос в этом году касается транспортного средства, которое каждая звезда выберет для своего триумфального появления. Так, Анфиса Чехова грозится оседлать железного коня, и, вооружившись воздушными шарами с изображениями Сергея Лазарева, промчаться по звездной дорожке на зависть менее экстравагантным коллегам.
    Но основные сюрпризы готовятся непосредственно к церемонии вручения Премии. Ани Лорак и Тимур Родригез репетируют грандиозный номер с трансформирующимися костюмами и элементами стриптиза. Anastacia и Дима Билан оттачивают детали своего совместного выступления, в котором они исполнят дуэтом песню «Safety». Это настоящая премьера, ведь композиция впервые будет исполнена именно 11 июня на Премии Муз-ТВ.
    Настоящим подарком для всех зрителей Премии станет песня «Earth Song», написанная Майклом Джексоном, которую исполнят российские звезды Сергей Лазарев, Кети Топурия, Валерия, Дима Билан, Тимур Родригез и Ани Лорак. Безвременно ушедшему королю поп-музыки будет вручена специальная награда «За вклад в мировую музыкальную индустрию», за которой в Россию приедет его сестра Ла Тойа.
    Призом «За вклад в развитие российской музыкальной культуры» будет отмечен знаменитый композитор и артист Юрий Антонов.
    Сразу два рок-коллектива из Америки выступят на Премии Муз-ТВ в качестве специальных гостей. Приглашение групп Flyleaf и The Exies как нельзя лучше соответствует слогану церемонии «Жизнь – штука модная!», ведь они являются представителями ультрасовременных музыкальных жанров альтернативного рока и пост-гранжа. Еще одним специальным гостем станет звезда евродэнса Дан Балан со своим горячим хитом «Chika Bomb».
    На премии выступят популярные российские звезды Валерия, Noize MC, МакSим, Тимати, Александр Рыбак, Юрий Антонов, Сергей Лазарев, Ани Лорак и Тимур Родригез, Григорий Лепс и Валерий Меладзе, группы «Градусы», «Дискотека Авария», «Винтаж», «БандЭрос», «Звери», «Город 312», A-STUDIO, Quest Pistols.
    Прямая трансляция Премии Муз-ТВ 2010 состоится на телеканале Муз-ТВ 11 июня.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Фоменко и Мария Голубкина объединились Обнародованы записи телефонного разговора Тишко!
3 комментария


АНОНИМ 10.6.2010 12:00

надеюсь будет интересно. заграничные звезды не так интересны. а вот наши- другое дело. поднадоели поминки по Майклу Джексону


АНОНИМ 10.6.2010 16:02

интересно....<br>


АНОНИМ 10.6.2010 16:31

опять все свои * прикормленные звездуны *<br>как они надоели ,   СЦУКИ .<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость