Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистки "Фабрики" сбежали из гарема

 Дебютный клип группы "Фабрика" в новом составе уже отснят, и первые результаты съемок уже можно оценить по выложенным в интернет рабочим материалам.



Артистки решили особенно не мудрствовать и пригласили поучаствовать в действе Араша, уже рассказывавшего нам "Восточные сказки" вместе с группой "Блестящие".
Солистки "Фабрики" сбежали из гарема
Смысл у песни "Али-баба" в принципе тот же, разве что "Блестящие", тогда еще вооруженные Анной Семенович и Юлей Ковальчук, были куда смелее и прямо говорили восточному красавцу: частью гарема они быть не намерены. Девушки фабричные оказались более доверчивыми, и к финалу песни уже умоляют своего Али-бабу отпустить их домой.
Солистки "Фабрики" сбежали из гарема
Ярких сцен с откровенными костюмами, как в "Восточных сказках", в этом видео, судя по всему не будет. Зато будут машины, погони и бравые русские красавицы, спасающиеся от Араша (а ведь их еще "Блестящие" предупреждали о коварстве восточного мужчины!).


А вот такие пикантные сцены в клип, конечно, не войдут. 




Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мэрайя Кэри опубликовала фото новорожденной девочки Звёзды объединяются в дуэты.


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость