Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лева Би-2 ответит за нападение на журналистов

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ

 Накануне наши коллеги из программы «Несправедливость» на телеканале РЕН на своем опыте узнали, как тяжело, а иногда даже опасно разговаривать со звездами, которым есть что скрывать. На этот раз прервать интервью дракой решил Лева из музыкальной группы «БИ-2». Ему на помощь пришли друзья.

 

В ходе интервью музыкант спокойно отвечал на вопросы до тех пор, пока корреспондент программы «Несправедливость» телеканала РЕН Олег Томилин не спросил его о неуплате алиментов, которые, по разным оценкам, превышают миллион рублей. Солист тут же прекратил интервью, а через минуту на улицу вышли друзья певца и сразу набросились на журналистов.

 

«Сорвали свет на камере, сорвали звук, вон с корнем выдрали шнуры, - комментирует оператор РЕН Евгений Семенов. – К счастью, оптика не пострадала».

 

Нападавшие забрали кассету со снятым материалом, видеокамеру, затем вынесли оборудование за ворота, посчитав, что на этом конфликт исчерпан. Поведение друзей певца попытался хоть как-то объяснить только бас-гитарист группы. Журналисты телеканала РЕН тут же вызвали милицию и написали заявление.

 

Судя по всему, теперь против группы «БИ-2» будет выдвинуто требование о компенсации за нанесенный ущерб и моральный вред. Сейчас следователи решают, по какой статье возбуждать уголовное дело – ограбление, хулиганство или воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста. Репортеры программы «Несправедливость» канала РЕН будут следить за развитием событий.








Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как вспотела Нелли Уварова, как сглупил Илья Исаев, как лишился 25 рублей Алексей Веселкин... Katy Perry копирует t.A.T.u.!
9 комментариев


АНОНИМ 17.6.2010 20:08

Был свидетелем. Каcсету с Левой мигом отобрали - так что его рожи в кадрах не будет, но будут крутые разборки


adelaide_jefferson 17.6.2010 20:17

<a href="http://guruken.livejournal.com/1348019.html"> стащено у Гурукена</a><br /><span class="Apple-style-span" style="font-family: Helvetica, Arial, serif; font-size: 13px; line-height: 19px; ">Кстати, юрист у группы Би-2 просто прекрасен:<br /><br /><i style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; font-size: 13px; vertical-align: baseline; ">&quot;Он (Лева Би-2) решил удалиться с места диалога, развернулся и ушел. Именно в тот момент они (журналисты) достали камеру... Собственник дома заранее оговорил, что не хочет, чтобы снимали обстановку его жилья. Ребята увидели, что идет съемка и просто прикрыли рукой камеру... Это все было на эмоциях и, видимо, камеру кто-то толкнул, после чего она упала и непроизвольно открылась, кассета выпала, и ее кто-то случайно раздавил, но это заметили значительно позднее&quot;, - сказал юрист.</i><br /><a href="http://www.rian.ru/culture/20100616/247059276.html" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; font-size: 13px; vertical-align: baseline; text-decoration: none; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(178, 178, 178); color: rgb(169, 34, 66); ">http://www.rian.ru/culture/20100616/247<wbr style="cursor: pointer; "></wbr>059276.html</a></span>


АНОНИМ 17.6.2010 20:20

<P _fckxhtmljob="1"> Попахивает враньем!!! Непроизвольно открылась, случайно раздавили.... Мне кажется, нашим артистам, пора лечить свою психику. Даже если журналисты задают некорректные вопросы - можно прям ответить: ребят. не влезайте! это не ваше дело!!! а зачем мордоворотство разворачивать??</P><BR>


adelaide_jefferson 17.6.2010 20:24

 думаю, такое возможно, потому что журналисты восприниматься начали многими как обслуживающий персонал какой-то<br />даже хуже, ибо обслуживающий персонал тоже достоин всяческого уважения<br />и скажем Наоми Кэмпбелл, бросающаяся телефонами в горничных, отвечает за свои деяния по всей строгости закона<br />у нас подобных прецедентов не было<br />разве что Киркорова хоть как-то виновным признали в оскорблении<br /><br type="_moz" />


АНОНИМ 17.6.2010 20:44

Согласна. Как добиться справедливости. там где ты знаешь, что ее никогда не добьешься? К кому бежать? К кому обращаться? только ли все решают деньги? Иногда хочется пойти на принцип и заплатить очень много, но чтобы справедливость была достигнута!


АНОНИМ 17.6.2010 20:50

а в чем справедливость-то? Сейчас такие журналисты пошли, прости господи, что и не такого заслуживают<BR _fckxhtmljob="1">НО это, конечно, не повод самосуд устраивать!!!


АНОНИМ 18.6.2010 8:32

Вот чмо! Видать, правда глаза-то колет 


АНОНИМ 17.6.2010 20:54

а в чем справедливость-то? Сейчас такие журналисты пошли, прости господи, что и не такого заслуживают<BR _fckxhtmljob="10">НО это, конечно, не повод самосуд устраивать!!!


Ребята мне интересно какие планы у Би-2. А то что там какие долги за ними, не волнует не капли. Так что правильно журналюге морду набили. Надо просто было его на куй послать, зачем камеру ломать то.


АНОНИМ 17.6.2010 21:21

Терпеть не могу этого Лёву-Игоря Бортника. Голоса вообще нет. Мычит в микрофон что-то нечленораздельное. Типа поет. "Этот стон у нас песней зовется .... ". Наблюдала выступление живьем - это вообще ужастик, зрелище не для слабонервных. И хам еще тот. Помню в одном интервью по ТВ его спросили про его настояще имя. Мол, ну почему ж такие Лёва-то, когда Игорь ? Такое г... из его рта полилось .. Противно ужасно. Тем более на одном из главных каналов. Вообщем то же мне звезда. Не спроси его ни о чем. Звезды мирового уровня разводятся, делят миллионы, виллы, детей и ничего. А тут спросить нельзя. Че ж рожу-то кривить, коли рыльце в пуху ?


АНОНИМ 17.6.2010 21:20

Терпеть не могу этого Лёву-Игоря Бортника. Голоса вообще нет. Мычит в микрофон что-то нечленораздельное. Типа поет. "Этот стон у нас песней зовется .... ". Наблюдала выступление живьем - это вообще ужастик, зрелище не для слабонервных. И хам еще тот. Помню в одном интервью по ТВ его спросили про его настояще имя. Мол, ну почему ж такие Лёва-то, когда Игорь ? Такое г... из его рта полилось .. Противно ужасно. Тем более на одном из главных каналов. Вообщем то же мне звезда. Не спроси его ни о чем. Звезды мирового уровня разводятся, делят миллионы, виллы, детей и ничего. А тут спросить нельзя. Че ж рожу-то кривить, коли рыльце в пуху ?


АНОНИМ 18.6.2010 16:33

Что-то мне всё меньше и меньше Лёва нравится. Как-то грустно...Ну, а чего злится, если действительно на своего! ребёнка денег не даёшь? А если публичный "товарищ", то вообще нервы железные надо иметь. Терпения Вам, Лёва.<br>


АНОНИМ 21.6.2010 4:39

Алименты платить надо. Дети-святое!<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость