Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Российскому пиару кризис не страшен! Greek party московской PRинцессы Оксаны Романенко

Генеральный директор одного из крупнейших в России PR-агентств  «Успех» Оксана Романенко по случаю своего 35-летия устроила феерическую греческую вечеринку в самом сердце старой Москвы. 
 
В нарочито богемном ресторане «Stakan» поздравить светскую львицу собралось больше сотни отечественных звезд. И неудивительно — в российском шоу-бизнесе за свой сегодняшний успех Оксану и ее PR-агентство благодарят такие персоны, как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Александр Малинин, Михаил Шуфутинский, Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Алексей Гомон, Александр Невский и многие другие.
 
 По заявленному дресс-коду гости на Greek party пришли в вечерних нарядах белого цвета, сама же именинница блистала в серебристом платье богини от Bouton и изящной жемчужной диадеме. Весь вечер за PRинцессой в античной накидке через одно плечо неотступно следовал настоящий Геракл по имени Алексей… 
 
Атмосферу греческого торжества подчеркивало убранство зала — ажурная лепнина, роскошные люстры, канделябры, камин с купидонами, высокие диваны – троны. Подарки также выдались исключительно королевскими! 
 
Пародист Александр Песков преподнес имениннице роскошную фарфоровую корону, глава компании «Интермедиа» Евгений Сафронов — колье c жемчугом от Chanel, телеведущий Арчи — золотую подвеску с бриллиантами, Катерина фон Гечмен-Вальдек — роскошную сумку из последней коллекции Сhristian Dior, певец Владимир Брилёв — чайный сервис екатерининских времен. 
 
Ключевым — в двух смыслах этого слова — подарком стала квартира в центре Москвы от Сергея Никонова, продюсера рок-группы «Asgardъ», презентовавшая здесь же написанную специально для виновницы торжества песню «Оксана».
 
Алексей Воробьев на роскошном белом рояле в  честь хозяйки вечера исполнял лирические композиции, а группа «Мираж» зажигала своими бессмертными хитами. Настоящим позитивным мотором, создававшим гостям праздничное настроение весь вечер, стал близкий друг Оксаны шоумен Дмитрий Писарев.
 
— На мой день рождения обычно идет дождь, а сегодня, к счастью, светит солнце! Со мной мои лучшие друзья, любимые мама и дочь — и лучшего подарка быть не может! — не скрывала счастья Оксана.
 
Собравшиеся дегустировали национальные мясные блюда и салаты от греческого шеф-повара, а также лучшие вина, приготовленные из самого утонченного средиземноморского сорта винограда «асиртико». Сладким финалом представленной гостям амброзии и нектаров стал греческий кофе и белоснежный традиционный воздушно-ореховый торт. Среди самых стойких, оставшихся на праздновании до самого утра, была замечена партнер по бизнесу и подруга именинницы Светлана Шпигель — президент PR-агентства «Успех».

 
 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хочешь попасть на грандиозную вечеринку "Сумерки"? Виктория Бекхэм после слухов о разводе сменила внешность
4 комментария


АНОНИМ 28.6.2010 15:08

 Поздравляем Оксану с Юбилеем!<br>Желаем  чтобы год от года к ней приходили топовые артисты, а не уходили, как это происходит все последнее время 


АНОНИМ 29.6.2010 5:20

Обе страшные как крокодилы ,Шпигелиха все хотела чтобы ее увидели ну и наконец вылезла ,самые сплетницы нашего СМИ . <br>


АНОНИМ 29.6.2010 5:25

Ну и хобот у Шпигель жуть .<br>


АНОНИМ 29.6.2010 12:50

Ой разлюли малина ,ну и уродины жесть. Видно печатать не о ком если таких уродин напечатали.Видно папаня Шпигель денег нежалеет на свое чадо лиш бы попиарится .А без денег видно не получается фейс не тот.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость