Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Семчев похудел на 30 килограммов

 Известный актер, как мы думали, уже оставил все попытки справиться со своей извечной проблемой. Еще несколько лет назад он хотя бы заговаривал о возможных способах похудеть, но потом, кажется, смирился с этой своей особенностью. К тому же полнота ничуть не убавляет количества почитателей актера, а талант измеряется совсем не в килограммах. Единственное, о чем переживает Александр, так это о своей карьере. Все же необычная внешность накладывает серьезные ограничения на амплуа, и в полном артисте многие видят лишь добродушного "Толстяка". 
Но против природы пойти сложно, да и зрителю нужны разные образы.На днях Папарацци наблюдали Семчева, согласившегося сфотографироваться с поклонником на улице. Очень худой паренек на фоне Александра казался совсем тщедушным, но снимком оба остались довольны. 
У Семчева есть свои поводы радоваться: он за последний год сбросил 30 килограммов. Конечно, работать еще есть над чем, но все же начало положено.

Кстати, как раз сейчас актер снимается в сериале "Игрушки", воплощает образ полного милиционера, решившего посадить своих подчиненных на тренажеры и заодно похудеть самому.
"Я сейчас активно худею, - цитирует артиста "Комсомольская правда". - За год сбросил больше 30 кг. Поэтому и тренажеры для меня не стали экстремальной нагрузкой, - рассказал Александр Семчев. - Худеть я начал больше для здоровья, сами понимаете, чем больше вес, тем больше нагрузка на сердце. Ну и для актерской карьеры, думаю, тоже будет полезно. Я придерживаюсь определенной диеты, но если в кадре, как в сцене застолья, которую мы сейчас играли, есть что выпить и закусить, то я не откажусь".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Какой гладиатор круче? Татьяна Михалкова боится строгого мужа?
1 комментарий


АНОНИМ 29.6.2010 23:02

молодец! 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость